小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

所有一切~都是为爱你而决定!

本人想找个好人好好恋爱结婚~借宝地求女人一名,之前有个江苏卫视朋友让我上那个非诚勿扰,考虑了一下不到万不得已的情况下还是别全国范围丢人了,先小范围的征一下吧。下面个人介绍一下吧:本人男  学位是硕 25岁~长相蛮平常的一个男生,175 身材属于小胖!!个人感觉自己最大的优点跟缺点都是善良实在。没事喜欢各种折腾~~可能受家里从商的影响吧,同样我依然选择的从商。当然也别把我跟极度成熟的老男挂钩,其实我硕还没毕业呢!!!爱好方面 最大的就是自驾游了!!以后假设可以找到那位喜欢的人,俺们一起去~~要是她不喜欢乱跑我就收心在家呆着!

再起一行说说我的要求:
她要善良 孝顺。另外虽然我不好看,但是她不能让人看着太难受。当然你要是长的跟天仙似的人又靠谱,哥们除了长相以外的其他方面应该也配的起你!但是真那样我估计要斗争了,因为太美我感觉不像老婆咋办!另外必须是想好好生活的,别折腾了,我也受不了折腾了。一起好好考虑新房买哪里 换个什么新车,努力再做点啥让生活过的更好 这样不是很好么 过好过坏只有自己知道 对吧?~~不要内耗 记住!青春是有限的别都花在 玩玩 上面!!还有那个人最好有自理独立的能力!!我不指望你抛头露面 赚钱养家但是说句难听的结婚后,万一哪天老天没眼 我死了,我在下面知道你一个人无助 无所适从,每天各种哭!我也不会安息的!所以不求你真做但是要求你有独立的能力!!再次声明一下我是玩真的 考虑清楚再来。

再起一行接着说,可能有姑娘说了 那么多男人我干嘛要选你?

跟我一起我能保证你尽量的不被欺负,因为你是我老婆,有人骂你 打你 阴你,那跟骂我 打我 阴我,是一样的。我保证不管多么落魄你都不至于受很大苦,这个其实说出来有点丢人,如果我真的丧失让你幸福的能力了,我愿意啃老,虽然这样让人看不起 让人背后说,但是为了自己老婆 有房子 有车子开,让人看不起我也值了!虽然说到这里有人会说老婆 要的不是这些而是微笑 关心 拥抱 与相互之间 宽容 鼓励,我想说关心 拥抱 微笑 宽容 鼓励是跟金钱无关的,这个我随时可以给,但是区别是落魄时侯给她 关心 拥抱 微笑 宽容 鼓励 以后我会自责,因为我是个男人,如果我连自己老婆都养不好,那我愧对她。
总之我的优势,就是一家人的概念很根深蒂固,我外面有可能自私 但是在家那是不会的!属于家里人砍我一刀 我都不会往心里去,但是别人砍我家人一刀 我都记住不会放过对方那种。

就写这些吧!!诚心有兴趣加我QQ吧。号码是:251768498
果然是北京爷们。。。呃。。。嘎嘎。话说,你居然是中戏的。。。。呃。。。
路过··

北京爷们和姐们都腰杆硬啊!
回复 xyrnb 的帖子

热情帮顶(*^__^*)

友情提醒一下下,对女生的要求可以再具体一点,感觉上的东西毕竟很难说,嗯,加油咯~
百度了一下,果然不是一次就能把帖子写好的
回复 幸运的zyclp 的帖子
恩???虾米意思。

这个月狂找啊~~~呵呵 够普通 够善良就行了~~美女不要 多金的也不要!
回复 凌珑晓芸 的帖子

你百度一下楼主QQ号
回复 幸运的zyclp 的帖子

哇,这都能被蜜橙姐找到!!!!太牛了!!!!