小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

如何爱天平 zz

话说回来,爱天平不容易,但从另外一个角度而言,也很容易,因为:

1、天秤大多极为善良,他们永远不会刻意伤害他人,请相信,如果一旦造成伤害,也只是因为他们“不懂规矩”,绝非存心故意玩弄感情。

2、即使和天平做不成情侣夫妻,但是如果能得到他们的信任,你会得到比夫妻情侣更忠诚更可靠的朋友,他们会将你视为亲人,一生呵护、照顾。

言归正传,如何爱天平呢?

1、不要改变,做自己。不要觉得天平喜欢什么,就去变成那个样子,天平其实“爱好”很广泛,他们会喜欢淑女,但更有可能被叛逆女孩吸引。做自己就好,呈现给他你最真实的样子;而且,天平大多极聪明,“装”是骗不过他们的。

2、坚定。天平的敏感,其实是来源于他需要不断的平衡,而如果你能在每一个他马上就要失衡的时刻,用坚定的爱意去对待他,他的天平就永远不会失衡。当然,他们不相信所谓“口头”的爱,只相信你的实际付出和行动。

举个例子:异地。比如和天平提起要到他的城市生活,但是他却“推三阻四”,甚至开始玩失踪,用冷暴力。那是因为,他无法“承担”你的未来和生活,他的天平一定会失衡。但如果这时,你能坚定的告诉天平,我爱你,所以我要和你在一起,而且,我在你的城市找到了工作,租好了房子,我定好了机票,周三你到机场接我。我想,天平会准时在机场出现,并且拥抱你的。

3、不要猜测。不要猜测天平怎么想的,更不要让天平去猜测你怎么想的。天平的感知和思维方式和我们不同,所以有话直接说,他会理解和接受。

4、最后,说说爱天平所必须的一些基本“属性”吧:

善良,这是最重要的;
耐心,天平一般超级无敌没耐心,需要对方很有耐心才行;
独立,不要试图依附他,更不要把未来寄托于他的身上,天平是不堪重负的,这么做唯一的结果,就是逼他离开;
坚定,天平左右摇摆,但是你不可以,天平没有安全感,你必须给他安全感;
守护,只有最终成为他的守护者,才能让他放心把自己,这个脆弱,精密的仪器交给你保管,这样你才有可能永远不会失去他。
土匪是不是也这么爱天平捏
回复 幸运的zyclp 的帖子
呵呵··各人有各自的不同嘛··

很多好友都是天枰
优雅的星座
回复 天堂 的帖子

哎,是我没培养好

呵呵 他已经很好·····
回复 天堂 的帖子

你咋知道,你都是听我说的