小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

是不是 物质条件好一些的女孩,对感情要求多一些,要求房车的概率小一些 呢。

匿名
匿名  发表于 2010-10-12 12:37:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然间,觉得物质条件好一些的女孩,对感情要求多一些,要求房车的概率小一些。
当然,这只是一个概率,觉得关键还是看个体。

说说联系最多的几个女孩。
no1,工作关系,部门秘书,家境不错,男友无房车。mm家里准备出一百w帮两人买房。
no2,关系特别好的两个女同学之一,男友无房车。mm在09年初用20w付了首付。
no3,关系特别好的两个女同学之一,要求未来男友必须有车房。mm无车房,家境一般。
no4,关系最铁的一个哥们的女友,对男友房车无要求。mm可以买限价房。
no5,关系最铁的一个哥们的女友,结婚时男友无车房。mm家境尚可,两家共同承担首付。

回复 Anonymous 的帖子

第四个不是买限价房的吗。。。也算物质条件好???
限价房可以贷款买的吧。。。

不过LZ这个题目说的可能有一定道理。。。但是我觉得自己奋斗也很关键啊,也不能把所有的重任都给男方,不应该单独要求任何一方提供物质基础吧。至少不该是硬性条件才对。   
看人的吧。。。
因人而异吧
嗯 有道理 又因人而已 每个人得经历不一样~~要求的不一样
应该是吧,从边际效用的角度肯定是,不过不了解。家境好的挺多也是很好很有修养的人。
有一定的道理
回复 Anonymous 的帖子
答案是no,而且除了第一个外,别的都不算条件好吧

除了第三个,别的都是mm帮忙买房啊,你哥们们真是有福气
关系最铁的一个哥们?那no4和no5是一个人么?有两个女友么。。。。