小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1219聚会总结+pp

现在回忆起来……只有累……周六早上起来就去买各种东西,自己往荣上居一趟趟的搬
中午跟小孔小肖飘渺一起再搬……
然后一直跟小孔站着切菜洗菜……
晚上又打扫残局……
今早醒来已经10:30,挣扎了半天才起来,腰酸背疼的。但是还得起来去退房
昨天按照大家的要求买这买那已经超支不少了……还好,今天去搬回一堆瓶子罐子都没有开封……昨晚也扔掉不少开封的、切开的东西。。。
所以请昨天在还有2箱水的时候,要我买饮料的MM谅解吧……

说到昨天吃饭这块,我只给每人一份咖喱饭,20多只鸡小腿也没有每个人分到
然后感谢帮忙洗菜和削皮的MM
还有Kira同学。。。自己配的调味品……真是汗啊,名副其实的药膳啊……乌鸡汤^_^
每人一份,Kira还特别把2只乌鸡小腿给了俺^_^

下面的流水账

清华GG海洋,我对他的印象,是他咨询聚会和总结聚会有很多漂亮MM。。。这个印象太深了。。
中科院GGchopper,他不让我写
中科院GG小木,低调的GG,我只记得他说现在喜欢贤妻良母型的MM,然后我们还遐想一下他以前喜欢什么类型啊哈哈……开玩笑啦
清华GG飘渺,很不错的小国际友人,做事很得体,从别人的角度考虑问题,大大的赞
北医GG浦原,我很fan你的发质,我还揩油似的摸了一下 高高滴帅哥^_^
北邮GG星期八,哇哈哈,明明是84年的GG,但是由于外边真的太帅了,不断被误会,搞得自己都觉得悲剧了。。。很好的GG,我很喜欢
北航GG桃花散人,他……跟我一个朋友长的很像,接触中发现性格也蛮像的,很好很热心的人,祝福你找个好老婆,好女人,是会耐得住寂寞滴,不过希望你工作别太累。。对了,他让我说他帅来着,不过我暂时预定他给群友某MM吧
北邮GGKira,有人说,原来男人做饭的时候最帅~
北邮GG谁谁谁,群里没见到发言记录。。。昨天来的很早,8分钟的时候,突然不说话了,面朝窗外,你在想什么呢?
河大GG小肖,貌似此男最近几次不会来聚会啦,诸位明白我的意思吧^_^,我们一起为你祝福
华电GG民工,跟着目标来的,就不多评论了
磨子桥GG黑饭,嗯。。。大家看论坛黑饭的水文,就知道黑饭昨天发现目标了。。
北科GG逸涵,嗯,长相不错,据说准备在荣上居买房子,缘分吧,哈哈。

北大MM叶秋,各种优点集于一身,我心中完美的女孩,衷心的祝福^_^
北大MM飞鱼,哈,我们终于见面啦,羞涩的甜蜜微笑^_^
北大MMcandy,好活泼的MM,作为内向的我,很羡慕这样性格的MM,口水一下。
北医MM小孔,我最汗的是这个MM切菜。。完全不看,还菜刀如飞,出来一堆细丝。。。
北邮MM桔子,桔子MM的新发型很漂亮,说到做到,爽朗的性格,温和的外表,男士们加油
北师MM糯米,很漂亮,气质很好,优雅的说一句话,又分量十足
北师MM羊羊,有点羞涩拘谨,但是我想,羊羊会是一个好命的女孩……传说小蜜橙是灰常会看面相的巫婆^_^
北邮MM落落,哎……美貌和智慧能结合,幸运的MM
北师MM舞夜,啊……很甜很懂事很温柔的MM,昨晚的大赢家,好多礼物都被男士送给你啦,嫉妒一个。
贸大MM京,嗯,这个MM就是传说的贤妻良母型,大家注意~~
南大MM甜甜,不小心被发现跟某男,还是帅哥穿了情侣装。。。而且你们还坐一起。。^_^

还有……昨天的聚会,我发现迄今为止,群里年龄最小,收入最大的GG了,品行还不错。。恨不得自己有MM赶快定亲^_^
很多人说害怕群聚,当然有些人刚到的时候,也觉得紧张,但是放下这些,真的会收获很多好朋友
我们的群聚,都是以平和为基调,朋友间互相聊聊,游戏中又加深了解,一辈子的感情,还是从朋友慢慢做起多多了解好些^_^
希望更多的人来参加聚会,给自己一个机会,给你的ta一个机会,何乐不为呢?!~

下午家里来客人,又是一阵折腾,客人还没有走,就开始写聚会总结
可能写的不全面,待我慢慢不全^_^
最后,补充一下,期待下周免费参加群聚的论坛之星
沙发???????
来晚了~没有抢到沙发···
板凳????????????????????????
迅速地板
板凳?

~~~
照片太少,地方太小 。
看到了自己的背影
马扎。。。。。。。。。。。。
哈,这是在谁家啊?那改天我也去?