小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

响应甄嬛。搬来第一次在国货坛子发的帖。

洗面奶类:
美加净银杏养颜洗面奶:不太喜欢,味道很喜欢,淡淡的香味~其实洗的还算干净,保湿也算不错,因为到秋天天气很干,所以用了这个,还不错。当初败就是因为别人推荐。很便宜呢!物有所值。这个虽然有泡沫,但是总觉得洗完滑滑的。。。

郁美净玫瑰精油鲜奶洁面乳:网上评价高的是没有精油的,去超市没细找直接拿了这个。嘻嘻。味道不错,好想吃一口。不过也是没泡沫的。。。不太爱。没有开始用,如果看不到美白的效果的话应该不会再败了。后来送人了,想来也看不到美白效果了。。。哈哈

旁氏海藻泥/冰河泥洁面乳:海藻的洗的很干净,但是洗完有点干,严重缺水。冰河的凉凉的,味道也很清凉的感觉,清洁力也不错。

丁家宜美白补水洗面奶:现在超市都买不到了的,超爱的一个洗面奶啊。哑光白色的包装,香味很淡,不刺激,洗完觉得皮肤水水的,特别好用。不知道为什么现在买不到了,超级怀念啊。

片仔癀祛痘洁面乳:确实洗完不紧绷,洗的也干净,觉得黑头都没有了哦!!就是洗的时候要多冲一会,不太习惯这样的洗面奶,滑滑的,总觉得不干净。嘻嘻~

大宝美容洗面奶:当初想买卸妆,嫌外国货贵败的这个。呃。很温和啊,不过没什么别的感觉。不像JMS似的,那么喜欢。

多芬黄瓜绿茶洗面奶:很保湿的感觉,洗的也干净。超级喜欢~不知道是不是国货,也不贵,20米左右吧。淡绿色包装的那个。

东洋之花海藻控油洁面乳:清洁力很好,味道也不错。

肤美灵黄胖子:绝对超级好,无泡的,早上用,超级温和,清洁力就算不错了,反正我觉得比大宝洗的干净。好多人说有中药味,反正我不觉得闻起来奇怪。网上买的,才3块多。。。一大瓶也够用一阵子了。有人说能去黑头什么的,没太注意。

安安青瓜增白洗面奶200g(白得快):味道有点点冲,哈密瓜味。清洁力没有黄胖子好,不过也算不错了。无泡的,适合早上用。

相宜本草竹炭净化洗颜泥60g:清洁力不错,就是洗完有点紧绷,觉得有点干。

艾琳黄瓜秧洗面奶:觉得清洁力不好。。。洗了两遍鼻翼还是有点油。。。所以不会再买的。送人了。。。

水水:
相宜本草竹萃控油爽肤水:很清爽的水水。。。可是感觉太不保湿了。。。不是很喜欢。味道很像竹子,很清新。

昭贵芦荟:败了一大瓶,不黏,开始的时候让我误以为是清水。。。保湿还可以吧。泡纸膜绝对不心疼!

千纤草丝瓜水:好用,觉得比较补水。弄个纸膜什么的效果比较好。

庆琇保湿嫩肤液:这个东西,开始网上说的很神奇,我买了以后才看到好多负面的帖子。。。终于没敢继续用。。。扔了。

千纤草黄瓜水:上面写收敛毛孔,很清爽,所以就不滋润了。补水也没有丝瓜水好。

千纤草玫瑰水:下次下手的目标。因为国货坛子里有人说那个去痘印。。。我惨不忍睹的脸,指望它了。

面霜/乳液类:
美加净灵芝长效保湿霜:太厚了,给爸爸用了。我混合偏油,用起来有点小油。

片仔癀珍珠膏:开始看好多人说用完会爆豆,手抖抖的去试,哈哈,按摩一下就能吸收,不算油。很舒服。不过味道我不是很喜欢,总觉得有珍珠粉的腥味。。。不过觉得效果不错,真能祛痘呢。我当晚霜用了。。。

片仔癀祛痘活肤膏:因为怕珍珠膏爆豆所以买的。。。个人觉得太干了,刚好赶上秋季,觉得脸干的都有点疼。味道很喜欢,现在全脸用,不晓得会不会不好。现在涂完这个,再涂一层完美芦荟胶,觉得还不错。芦荟胶还是很保湿的哦。这个觉得不是特别好,而且瓶子设计差些,到最后很容易弄不出来,效果也没珍珠膏那么好。

佳雪保湿霜(中度?高度?):大一军训脸有点晒伤,一直很干很痛,看到保湿就败了,保湿效果很好啊,挽救了我的脸。冬天太干的时候用比较好,平时会觉得有点厚。后来因为妈妈脚裂,给妈妈抹脚了,别拍我哈,效果很好哦,物尽其用嘛!还会再败的。

佳雪果酸活效护肤精华:脸上留了很深的痘印,听说果酸能淡化,就败了。味道酸酸的,用起来太厚,不喜欢的。没怎么用过。擦手了。。。擦手效果不错。

灯杏仁蜜:味道我总觉得有三个过程,总之最后留下的是淡淡的香。很好吸收,超级喜欢。推荐给很多人,也都很喜欢。呃,她们都用来涂手了。。。

孔凤春珍珠蜜:一股酸梅汤味。。。个人觉得油啊。不喜欢。都给妈妈用了。

迷奇高级丝素美容蜜:这个还不错,就是觉得有点不好推。。。那个小瓶,看着觉得不太好往外扣。。。

宫灯杏仁保湿霜:没忍住还是买了。觉得有点忽的慌。。。呃。。。也许是在之前已经擦了其他东西的缘故。不过不油。还好。只是保湿的感觉不是很明显。

眼霜类:
芳草集绿茶小米草眼霜:感觉应该算是补水的吧,比较水润,啫喱状的。

兰亭水晶活化眼霜:挺舒服的。没什么特殊的感觉。

大宝眼角皱纹蜜:这个跟下面那个都给妈妈的。呃。。。忘记妈妈说哪个比较好用了。貌似是眼袋霜吧。。。忘记了。。。
大宝眼袋霜

面膜类:
佰草集新七白面膜:喜欢这个,从味道到效果哦。用完真的会变白。但是要坚持用,一周要用三次呢,隔一天用一次。不过有点不太好洗。非常非常喜欢这个!!!太极的那个动过心,但是在商店看到样品觉得怪怪的,一般稀一半稠,瞬间打消败回来的念头。。。

国品海藻面膜:用了一次,觉得好好玩哦。这个应该要坚持用才行。做完比较水润,也觉得白了一些。不过这个弄起来有点麻烦,希望想下手的JMS先看下别人用过的做法再决定哟。
相宜本草洁肤消痘面膜:凉凉的,有点刺痛。用完觉得还不错,可是出来的痘子没有回去的。。。

李医生活肤什么什么泥。(忘记了):去死皮的,用完觉得确实角质都软化了。

贝佳斯绿泥:不喜欢啊不喜欢。。。觉得有点刺激。。。而且涂厚一点里面干了外面湿的。。。清洁力还可以吧。

贝佳斯白泥:哎。。。也没什么好感。不会再败了。。。

兰芝草莓酸奶面膜:无功无过的。。。感慨一下,好贵啊。。。不过我还是怀疑买到假的了。。不然怎么这么没感觉

黄瓜面膜:牌子不记得了,很对不起大家。但是这个非常好,每次要起痘痘,按起来有点痛的时候,做一个黄瓜面膜,睡眠的,过一夜,第二天都不痛了,也不会起痘。非常好啊。买的时候是在美容院买的,不过我觉得应该是有黄瓜成分的面膜都可以的吧。

宫灯杏仁美白补水面膜(睡眠型):买睡眠的还是非睡眠的犹豫了好久,最终还是要了这个。上膜的时候要小心一点,很滑,很容易从手上滑出去。效果还好吧。我一般都不会上很厚的。。怕蹭到哪里都是。。。

芳草集甘草排毒保湿面膜:送姐姐了,姐姐说效果不错。官方主打是去黄,改善肤色不均。什么的。

其它:

李医生嫩白去死皮:效果一般,跟相宜差不多吧。都不是特别喜欢,或许本来对弄出来点卷卷的感觉就没有好感吧。。。

相宜去死皮膏

完美芦荟胶:喜欢喜欢!!!皮肤干的时候就用它来当霜霜,很不错的!!!补水啊。一般喜欢涂个什么护肤品外面再加一层,单涂这个补水效果好像差一些。

紫罗兰沉香粉(东方香型):大家都说可以当散粉用。呵呵,润色效果不错。不过要卸妆。我没怎么用过,又不是化妆高手,闲置了。

防晒:
理肤泉的:不太喜欢啊,有点油。。。

ZA的:也不喜欢啊。。。还是觉得油。。。

水宝宝:全身用,下海的时候。要多涂点,不然没效果啊。
还真多··
回复 凌珑晓芸 的帖子

有几样用过的~~~大宝那个洗面奶,不出泡泡,不稀饭。。昭贵芦荟水,泡纸膜真的是不心疼啊。完美芦荟胶,很不错,大赞一个。相宜本草去死皮的没感觉,佰草集那个美白面膜坚持用,真的会白。片仔癀败了,一直没有勇气尝试。。

回复 vvll0305 的帖子

嘿嘿,你怕爆豆?????

回复 凌珑晓芸 的帖子

昨晚看完甄嬛的东东,就开始口水大宝的眼袋霜了

回复 幸运的zyclp 的帖子

其实大宝已经不算国货了。。。毕竟被强生收购了的。。。
你要是想要,还是先去琳琅上面看看评价吧。
毕竟这东西是甲之蜜糖,乙之砒霜的事。。。
还有,眼袋霜,你要先看你是哪类,好多眼袋,早睡就能消失掉的。睡前不要喝太多水就OK。

回复 凌珑晓芸 的帖子

也不是。。一是之前囤货太多,二是觉得太便宜了,心里有点小怕。。我的皮之前化妆涨过红血丝,还没爆过豆。嘻嘻
回复 vvll0305 的帖子

红血丝啊。。。貌似 春娟黄芪霜比较管用。你可以研究下。

回复 凌珑晓芸 的帖子

严重同意。。每天睡足十个小时,眼袋自然就跑光光啦~~~~~~