小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

也来发个征友贴,轻拍:)

来这里也只是试试吧,对论坛也算是混的脸熟了,索性征友玩玩
      先介绍一下自己:
      基本情况:84年生,老家吉林,普通知识分子家庭,清华工科本硕,硕士三年明年毕业。
      自然条件:身高不高173,体重120+,不够强壮,但还算标准或者略偏瘦一点,个人觉得再胖5-10斤会比较满意,照片论坛上有。
      性格特点:坚决拥护党和国家的领导,团结同学,乐于助人。。。为人真诚善良,待人随和礼貌,与大家相处融洽,交流畅通,情商智商应该都还过得去,非话唠,略幽默,自认为还靠谱。
      兴趣爱好:喜欢唱歌,打打网球,看足球,也打打乒乓,小游个泳,羽毛球菜鸟,篮球兴趣不大。
      感情经历:本科时候有过一段短暂的一年多的经历,以性格不合适告终,之后一直清白至今,觉得自己不是一个可以随便玩玩的人,还是要对双方负责。

对对方的期望:
      年龄上希望比我小,倒不是我排斥姐弟恋,因为我在同年级人中应该还是算偏大的,所以不想找在经历上比我早好几年的。
      学历上本科及以上,没有更高硬性要求,主要看整体条件吧。
      外观上,因为自己偏瘦,所以希望瘦一些的可能更好,但不绝对,眼缘这个东西不好说。长相。。作为男生来讲,当然希望越漂亮越好。。。但也别过于漂亮(我相信这样的也不会找我的~),身高158以上吧,170以下。。。。没办法自己条件就这样o(╯□╰)o。
      性格上,比较强势的对于我应该是不太合适的,希望能善解人意温文尔雅(不要求有多么淑女。。。)而不失大气,上得厅堂,能与周围人相处融洽。
      感情经历简单,复杂的有过4,5个bf的、有过同居经历的就绕行吧,相信我们是不太合适的。

感谢您认真看到现在,而最后一点,是比较重要的一点,省着浪费您的宝贵时间,表达我的真诚所以说出来:明年毕业后会去某二线城市,具体细节恕我不在这里说出。
      没抱着太大的希望在这里小征一个,有意进一步联系的童鞋可以发邮件至mostshuai@gmail.com,附照尤佳。最后祝大家都好运
友情帮顶。。。。。。
同LS~~~~~~~~~~~~~
这个得顶·~祝福···
帮顶~
恋爱谈三次就够了~单纯一次,认真一次,后面那次就差不多了~哈哈~~
回复 mostshuai 的帖子

热情帮顶啦~

帮顶

友情re~~~~~~~~~~~~~~
哇!士别三日当刮目相看嘛~~!!
楼主是好童鞋,帅小伙一枚,人品又好,亲和,幽默,阳光,会打网球,对朋友真诚,还特别善良!总之比他自评的还要靠谱!
姑娘们主动出击吧哈,话说十个男人七个傻八个呆九个坏,mostshuai童鞋就是那一个人人爱滴~哈哈哈!

ps: 爆料一下,mostshuai童鞋是情歌王子,歌唱得好极了!
我倒。。。你要跑哪里去玩啊~~~~干脆你弄个小蜜橙分部算了~~~