小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

【站庆回忆录】09年12月

11月底的时候,我的工作开始很烦乱
于是就想那算了,1年半之后,我们要离开北京的
还是让自己放松下来吧

于是开始琢磨做个论坛
QQ群始终有自己的寿命,1个月后不再有人说话,管理员踢谁加新人也没有理由,一潭死水
我是头脑简单的人,想到就做,不会考虑太多后果

12月4号下午的时候吧
论坛终于做好交给我,我很汗的发现,诶,姐有上当花了大头钱……
制作者admin是uid1
我自己的小蜜橙是uid2
土匪的xiaomichenglg是uid3
天堂是uid4
天行健是uid5
我们都不善于做推广
于是很长一段时间,论坛几百人,但是一直发言的是天堂,天行健,我
好像我们3个人的乐园

说说12月份的聚会吧,为了避免多心之人揣测我们卖大家信息,都没有保留记录
现在看看我混沌的记忆吧

12月第一次聚会
那次女孩子有位长相很像周迅,过后很久,大家仍然津津乐道滴说北师那位像周迅的女博士
那次聚会某北大男和某海归男都追某位MM,现在一年了,北大男忙于工作,海归男快结婚了,MM依然单身
那次有三个北师法学的师妹,一位北大法学的GG,4个人开口,逗得我笑得闭不上嘴,然后被他们说笑点低
那次还有2个北大小MM,个子灰常高
那次有个可爱的北邮GG,他问MM哪里人,然后说最讨厌那里的人……汗
那次还有个北大MM很腼腆,后来她有参加了一次活动,可惜我不在
那次还有个外省某高校的GG,很牛很不可一世,从那次开始,我劝MM不用把全部信息给不喜欢的人,以免他通过各种方式表示他的执着

12月第二次聚会是在联想桥,我跟土匪第一次吃饭的地方
那次第一次见到nana,她在今年5月的活动中认识了某男,据说很幸福
那次见到了北大MM,她让我们都爱上了德菲斯巧克力
那次见到了很有风度的北大GG,很快他就告别单身了
那次还有某北航GG,大家一致觉得他不靠谱,貌似事实也是如此
那次还有2个落落,不过男生很快改名叫杯具了
那次飞翔遇到了佳佳,那天大家很高兴,不过很快他们说两个人要做兄妹
那次第一次见到l清华的outs,今年他又参加了2次活动,终于名草有主

12月第三次聚会
那次印象最深的是也参加了第二次活动的北邮MM,截止目前也算是最小的MM吧,91年,外边活泼大方,内心纠结挣扎,她还给大家跳了舞
那次小肖遇到了小艾,那会我们都很祝福
那次在第一次聚会中出现的高个子北大MM遇到了同校的银行GG,同祝福
那次首经贸的MM去了,不巧不听成了手机报MM,哈哈,这个MM后来跟某GG有段美好的回忆

12月第四次聚会
你们还记得么,在荣上居,我做的咖喱饭,北邮kara做的乌鸡汤
那次有北科GG说要买那里的房子
那次北邮MM追着我给钱,赞哇,那会人很单纯,现在是我追着要钱……
那次两个落落也都去了,只是女落落不久后成为八嫂
那次有参加过本月第三次聚会的八哥,很帅的男生
那次有个韩国弟弟,非常懂事,希望还能再见到他
那次有桃花,他遇到了羊羊,只是今年,因为距离,桃花归来
那次还有浦原,很精神的小帅哥,他遇到了首师大某MM,我们都以为是美好的开始,只是浦原还有他自己放不下的事情吧

12月最后一次活动是26号,狂欢夜
那次去了很多人,那会看是很多人,有60多人吧
那次见到了某MM,带着牙套,不算漂亮,今年五一也参加了活动,惊艳了,貌似还是素颜,人的变化还真大
那次还是有韩国小朋友,只是他带着女友
那次还有不高的清华某系篮球队长^_^
那次有某北邮GG,他说目标年薪30W,我就算哇,那一天就1000了哇,好羡慕
那次还有北大MM,我代她征过友,貌似会跟楼上GG有段故事
那次我不厚道了,开始是见过某人照片的,不过见到真人才发现,照片真是骗人哇……想真的恋爱,还是见面为主吧
那次还有北大GG和北大MM,此MM中途离开,我以为是有事,没想到人家是已经成竹在胸了
那次还有清华GG,他说最开始自己不挑,但是人家看不上自己,后来自己考上清华,自己家长各种挑,导致还单身
那次还有北大昙花MM,很漂亮,喜欢喜欢
那次还有北师的松鼠MM,已经告别单身了吧
那次还有北语的漂亮MM,前几天见到她说现在是真想找男友了,呵呵,女孩子总是这样

最后设置下隐藏吧,写了这么多米有人顶贴,哎
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发~~~~~~~~~~~
板凳~~~~~~~~~~~
回复 幸运的zyclp 的帖子

疑似最后是甜蜜日记放错地方了。

回复 凌珑晓芸 的帖子

回忆嘛
幸福的红娘!幸福的新娘!呵呵~
我去年参加了两次都忘了什么时候了,就记得第一次豁然mm背着吉他唱了好几首歌,然后大家一起唱了同桌的你;第二次大家一起做了个游戏,小蜜橙给我一次玫瑰花表白的机会,忘记送给哪位mm了,就记着当时挺紧张。。
回复 稻草人 的帖子

去年你只参加过一次,是11月14号^_^
记得很详细吗 呵呵~~辛苦了
回复 幸运的zyclp 的帖子

翻了下聚会交流版,发现自己还在去年元旦聚会中,嘿~