小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

漫不经心遇到你

相识于三个人的漫不经心。
七月流火,寻常夜半,在势头渐微的开心网上无聊的窜来窜去,就这样和许久许久以前的老同学联结上了。同年不同班,我们不过是依稀记着彼此名字而已,淡淡的聊着,无甚惊喜。知我依然单身,说了句回头给你物色一个。
我已经习惯了各种方式的“被”介绍对象。每一次我都忙不迭的说好啊好啊,心下里却是毫无惊喜的。剩女到了我这个级别,已经不知道急了,就跟虱子多了不痒债多了不愁一个道理。
八月底见到了那个“被”物色的。
不是玉树临风,但个头儿配我也算刚刚好;不是英俊潇洒,看习惯了应该也还禁得起端详;不是舌灿莲花,这正好符合了我欣赏男人讷言敏行的优点。。。。。。
至此,虽不是一见钟情,但是能达到不是“一见失望”也实属不易。
简单的吃了饭,聊了聊,各自回家。
第一次见面大抵如此,心照不宣的静观之后的状况。
其实之后也没什么悬念,网上闲聊,周末见面,他喜欢拍照,我喜欢被拍。他的憨拙纯良,给了我莫大的安全感,也鼓励了我偶尔犯点小坏,所以,经常是他被我逗弄得傻呵呵的笑,被我调戏的手足无措,我在阴谋得逞的小快乐里渐渐喜欢渐渐想念。笨男人不一定用心,但是用了心的男人一定笨。我说什么他都说好,鲜有跟我抬杠的时候。慢慢的,他开始报告自己的行踪,开始管我吃早餐,管我多加衣,记性也一下子有选择的好起来,我表达过的好恶,他会在某月的某一天重复出来,弄得我惊骇不已。
认识的日子还不长,可是已经有了地老天荒的约定。
他开始有计划,申请两限,安排见家长,戒酒,年假分配,回家探亲,蜜月旅行地,圣诞,情人节,五一。。。。。。
一个男人不用整天说爱,哪怕一辈子不说,能感知到,就有。拖着我的手走在地铁人流里的时候,过马路抢在我左侧的时候,遇到我喜欢吃的留给我的时候,紧张的说“如果我错了我改如果我没错跟你解释”的时候,相拥无语的时候,一种幸福和满足就这样漫溢开来。。。。
亲爱的,你予我一份现世安稳,我理应报你以岁月静好。。。。。。

漫不经心的遇到 多好啊··
恩,文笔很好,结局也好
回复 天堂 的帖子

请问版主,我又完成了一个任务,为什么积分还是4分啊?什么时候能到10
缘分就是在漫不经心的时候悄悄到来。。。
送上我真挚的祝福!
赞啊,bless!!
回复 blue_light 的帖子

积分是按照所发主题数计算 一个主题一个积分·其他都是积小蜜橙
回复 天堂 的帖子

3QQQQQ
好文采,感觉很好的mm,祝福啊~~
真好啊~~~