小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

My Music,My World——走在路上的Man

周末醒来,已是中午,12点的午后,阳光很暖,风和日丽

整理心情,昨夜的梦,已在睁开双眼的一瞬间,随风飘散

穿起衣服,打上啫喱,戴上帽子对着镜子眨眼,塞上耳机

音乐的世界,我依然开始了重复的周末漫步

下午的天气,瞬间阴沉沉,狂风从我身旁溜过

轻快地步子,随着音乐漫步,彷佛走在自己的世界

摆出Pose,我不是最帅的男孩,确实最真实的男人

耳机里杰伦的《世界末日》,james blunt的《you are beautiful》

vitas的《onepa》,backstreet boys的《everybody》

带给我不同世界的感觉,时而孤独,时而微笑,时而狂放,时而欢乐

我是走在路上的男人,随着音乐,安静的矗立在街头,感受内心的孤独

我是走在路上的男人,随着音乐,斜倚在路边的栏杆,看着他人的风景

我是走在路上的男人,随着音乐,张开双臂望向天空,内心释放着怒吼

我是走在路上的男人,随着音乐,踏着轻快地舞步,走在开往春天的地铁

不知不觉,后知后觉,二号线从西直门坐到了西直门

失去了装酷的悠然自得,才知道今天的我,徘徊在了圆点

依然如此,何时才是尽头?漫步人生,我不想每次都回到圆点

期待我的那一条相交线,划分我生活的曲线

走在路上的男人,他,其实,很想,停在你的身边

抢个sf吧,呵呵,文采很好哦
路过看看···
哈,你也在这里冒泡了呀,支持一个!
回复 janney 的帖子

呵呵,我在哪里泡汤啦?都没咋去了。。。
原来你也有论坛号