小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

2011-02-14凌(17)

先祝大家情人节快乐~~~
太淡的粉色好像看着很不清楚,又不能配比选择颜色,于是依然按照预想,选择了粉色,虽然是。。。这样艳丽的粉。
今天想到的第一首歌是没有情人的情人节,虽然没有伤感,没有失落,为了应景,依然想到了这首歌,且对照此时我的感情状态。
今天想到的第二首歌是:2月14.  深蓝乐团的。曾经为了这首歌的旋律感动,不完全是为了词,后来有一次细细听了词,倒也还算可以。
今天芭蕉要去卖玫瑰。此时的我终于有空帮她想想可以去哪里卖了。相信今天大街上不少卖花的人。不过,此时没过正月十五,整个北京城的人也许还不是很多吧,从昨天去三里屯来看,人是不多的。不知道有没有足够的顾客供我们争夺,同时也不知道,是否卖花的筒子们也一样没有回京~各个繁华地区都想了个遍,西单,崇文门====忽然想到了外国人,也许要是去燕莎啊,秀水这样的地方好卖呢,不过去两年都没考察过,实在不知道竞争是否多~~
这么看来人脉的力量还是很重要的。不过对于芭蕉来说,这是一次偶然的卖花,所以,势必不容易培养出一张网来供养她的卖花事业。不然要是和商店啊、酒店啊、酒吧什么的联盟,应该是最稳当且最省力的。但是既然只是偶然的一次,就不必费力去想这些途径了。
好像又扯远了,想到什么直接就说了而已。那么如果我过一天再来写,是不是帖子都要超长了呢,嘎嘎~~~
想想自己一直偏爱的白玫瑰,当初是为了白色,还是为了没有太多人爱它,我也不知道了。不是不喜欢红玫瑰吧,但是对于白玫瑰,却还有着一点敬重的意味。这些年,人们好像为了出奇,为了与众不同,倒也有不少人开始用白色玫瑰了。不过无论如何,我也不会想要黑玫瑰,不想就是最好的理由吧。

最后,再一次祝大家情人节快乐,无论有没有伴侣,都要记得开心~~
话说并不是很快乐~~~
回复 天堂 的帖子

怎么了~~~
回复 凌珑晓芸 的帖子

人生不如意十之八九 那有那么多的快乐呢~~
回复 天堂 的帖子

苦与痛皆有自己~你可相信~
回复 wangling528 的帖子

哈哈,意料之中~~~她每次去都会被表白滴~~~
玲铛你呢???
wangling528 发表于 2011-2-14 10:52
嗯嗯,凌珑mm情人节快乐哦,P:八卦一下,芭蕉mm昨天被浪漫表白了,嘿嘿

呵呵,你昨天参加了啊,你小蜜橙增长真快
这个你也曾被浪漫表白了啊

哦~~芭蕉这个情人节可是有事做啊··哈哈~~

嗯~那你有没有啥八卦的呢~~哈哈
回复 凌珑晓芸 的帖子

哈 她这么火爆么~~~~那你呢··