小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

笑不笑由你~~zz

以下全部转自网络:
==================================================

今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种——————————————————她看好了ONLY新出的那款1799的皮夹克,打电话给她老公说——老公,我看好了件1700块的衣服,我可以试试么?她老公特温柔的说,亲爱的喜欢你就试吧,不用问我,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,听说是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说——姐~~~帮我想法拦住那个女人。。。

男朋友是年轻严肃木讷的初三历史老师,初三开学早,情人节那天我带着爱心午餐去看他,在他非常嗨皮的咀嚼的时候我问他今天是什么日子,他非常憨厚地抬头微笑:孙中山辞去临时大总统纪念日?

今天回来的地铁上  有个小男孩又疯又闹的,他爹拉都拉不住,过了两站上来个小妈妈带着小女孩儿,小女孩跳上前说 我能不能跟你坐?小男孩瞬间文静,坐那儿可乖了。丫头说,我叫XX,你叫什么呀?小孩儿憋半天,我叫钟文。。。 小丫头愣了一下,说哈哈哈哈哈哈哈哈我叫英文。。。我发誓那真是爽朗的笑声,整得我们一帮围观的都没憋住,乐了。小男孩羞得再也不肯说话,怎么问都不说。 好有爱的小孩子。

前几天手机在教室被偷了,(是谁自己心里大概有数, 就是没证据) 就在Q上发状态说“我不说不代表我不知道”后来女友发信息来说“对不起。。。。。。

教室一片寂静,一只蛾子飞过。 同桌抬头,深情地,“英台~~”

一好哥们,家境相当不错,所以尽管大学毕业,基本家务几乎白给,一日看他人人网状态:“蛋炒饭是先放蛋还是先放饭?”,下面很快就有很多回复,各种不同答案(都是有才人),二十分钟之后,此君又发人人状态:“我百度了,是先放蛋,但是为什么没人告诉我是先放油...!!锅都黑了...!!”