小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

兔兔—微博56

刚才在上课的时候用手机码了半天的字居然没发上,哭~罢,重写一遍咯~
    这几天过的很混乱呢,都没有时间发微薄~前两天做了西葫芦炒鸡蛋和绿豆粥什么的,pp有时间再发哈~从周六到周三狂吃5天,悲催的是我的秤在周二晚上没电了,于是各种没节制没约束力地继续乱吃啊~周四早晨起床后空腹称体重发现长了4斤多!!!爆炸了!!然后周四实行“运动+节食”到晚上就又把4斤多肉给减掉啦,开心的挖~
    晚上同学生日,又是出去一顿狂吃啊,我悲催的减肥计划啊。。。
   不多说啦,换个衣服判个头发画个淡妆,准备出门咯~
回复 HoneyBunny 的帖子

lz好强啊~居然在一天之内就减了4斤,求详细的“运动+节食”妙招~

好厉害啊
相当厉害啊···

求淡妆PP
回复 daisyjjy 的帖子

早上起来去操场跑了两圈,然后跑完步之后的半个小时内不能喝水。
然后开始吃早饭,先是一杯盐水,然后是自制的低热量三明治——两片全麦土司+半个西红柿切片夹在中间,然后是一杯燕麦片,无糖的那种。
上午喝了两杯润肠通便的茶,午饭是一个苹果+同早餐的三明治+一杯豆浆
下午又喝了两杯润肠通便的茶
下午4点以后快走半小时,5点左右又喝了两杯通便茶,之后就什么都不吃了,水也不可以喝
然后晚上12点称的时候就少了4斤。。。

ps:1、这个润肠通便茶不是碧生源常润茶,我喝完一点都不拉肚子,可是每喝一杯都会去尿尿两次,好奇怪==
       2、一下子减这么多也有可能是因为本来就是突然长出来的还没长结实所以很容易减,嘿嘿~
       3、还有前一天我有喝过一种叫味全的酸奶,零脂肪喔,很适合减肥~
回复 天堂 的帖子

哈哈,一般一般,哪儿能跟减肥达人天堂比呢~

嗯 这个也是··呵呵 我现在就只有120多斤了··
回复 张兮兮 的帖子

木有拍==
回复 天堂 的帖子

干嘛非得瘦成那样,唉。。。
弱问你现在如果多吃一点会反弹么?。。。