小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

辩论~只爱美女和只爱钻石

男的总说讨厌女的问他们有房吗有车吗
他们会说你们怎么只看钱,不看我的人品呢
而他们面对女生的时候
又问你是美女吗?你25以下吗?如果不是别烦我!~

大家来说说看法吧

结束时间: 2010-4-21 23:36

正方观点 (2)

非美女不娶的男的很有追求
非钻石男不嫁的女的很有目标

反方观点 (4)

鄙视不爱心灵美的男的
鄙视拜金女

辩手:2 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
唔   第一,爱美之心人皆有之,如是其它条件都相同的情况下,美女是一定更受欢迎的,大家都想靠近美丽,这是一种本性。非美女不娶的人很少,但是他们可以在众人或是异样的阳光中坚持着这点信念,那便是可以称得上有追求
     第二,钻石是一个男生成就的标志,排除其中所谓富二代的存在,能够钻石的男人都是出类拔萃的人,有着自己独特的闪光点,若是非钻石不嫁,那样的女生为什么不能称有目标呢?

一、爱美之心,人皆有之。喜欢美女本身就是男人的天性,谁不喜欢美好的事物呢?就好像女生也喜欢帅哥,是一个道理呀。
二、物质上的奢华只是为了心理上的满足,女生追求心理上的满足本身是无可厚非的,就好比男生也喜欢通过事业上的成功等等来获得心理满足感。
三、为了娶到美女或得到钻石,男人和女人都会做各自的努力。男人会更努力工作,积累吸引美女的资本;女人会想方设法让自己更美,来进入钻石男的视线。结果就是事业成功男和美女的数量都在增加,这一定程度上促进的社会的进步。
四、男人女人各取所需,于是社会才和谐了。