小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张兮兮

【更新】三位女水王印象

继续哈
最初的相识,希望继续有联系的就是芭蕉MM啦,因为有私心嘛,其实也是为咱们活动造福啦
但是我不是神人,预测不可能完全如愿
那天的活动很囧,因为参加的人不多,时间很充裕,所以我很八的各种问大家是不是有MM表示下希望继续了解下
男生们都是各种摇头,我也算看出点征兆,就跟大家说那回去不许问我MM们的联系方式哈

回家后果然很多男生短信说自己刚才如何如何所以希望要某MM的电话,很是无语,其实女孩子无论答应与否都很希望对方够胆大够主动的,除非是想脚踩几只船怕被发现的

这是还有个八卦的就是凌珑和天使等人
可能是凌珑的口气吧,很愿意回复她的问题,没想到这样一聊而不可收拾,居然累计聊了300多页的QQ,话说4年来跟土匪也才聊了不足500页
给我感觉凌珑很亲切,很少考虑到她是小女孩
8月活动后再见就是1月份了,再见的时候注意到她,非常惊讶啊……
这这这,是我聊了那么多的细腻的小MM么!!!后来想想品品说的很对,凌珑是那种外表看不出,内心很女性化的MM。

接着说芭蕉MM,本来联系不多,有联系的是几件事,大家知道水王排行榜前六位免费参加活动的
某次芭蕉MM报名活动,跟我说她们3个人免费参加再加一个朋友能算团报吗,我当时就无语了
大家都是看到我们收钱没看到一把把的往出拿啊……
今年2月的时候芭蕉MM帮联系了个活动场地,好像是人均消费要60元,我觉得有点高,MM就给老板打电话,她打完,我也心安了,原来这个MM就是这么会持家,以后应该给咱们做财务,估计能省些钱,嘻嘻
据说现在在清华这边实习,如果顺利的话,估计有可能成为活动组织者的主力,期待啊

最后说素骨同学
8月活动之后也没什么联系,直到MM的一个帖子发到论坛,才想到
其实早就应该知道所有看起来冻人的姑娘都是性情最分明的好姑娘
只是每次活动见很多人,没时间去琢磨这些
这个帖子也让仙女MM回到人间,多了些亲切感
再有联系就是新年时候活动的那个场景
MM说完某句话,唯有祝福了^_^

写的充忙,可能漏下很多事情
不过不要紧,帖子可以完结,但是我们的联系会继续的
也许几年后,我们会一起商量孩子的教育问题,哈哈\(^o^)/~
回复 张兮兮 的帖子

哈哈 谦虚··
回复 张兮兮 的帖子

期待下集……
回复 甄嬛 的帖子

过2年在写
回复 张兮兮 的帖子

这……泪奔……
回复 甄嬛 的帖子

要不MM写
回复 张兮兮 的帖子

我……我不敢写她俩的八卦,赶明有空自爆个吧