小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: ownone

5月8号 聚会--我的爱情观

回复 bianyuan1986 的帖子

是的啊,
但是我说的是一种边界情况,因为交通等等意外谁也避不了的。
回复 凌珑晓芸 的帖子

玩的对象是~~~~
我表示我不喜欢这种问题,而且如果较真的话。头大~
回复 凌珑晓芸 的帖子

同意
凌珑晓芸 发表于 2011-5-9 11:33
嘻嘻,路人甲表示,所有答案只有需要去做的时候才算是答案,此前一千一万个改变都不作数。

同意~

生死面前,不是事到临头,谁也不知道会做出什么选择
iamwwx 发表于 2011-5-9 17:23
同意~

生死面前,不是事到临头,谁也不知道会做出什么选择

是啊是啊
ownone 发表于 2011-5-9 17:20
回复 凌珑晓芸 的帖子

玩的对象是~~~~

问着玩的意思就是不会太过真心问的,因为这种问题是很难回答的。
比如掉水里救谁的问题吧,就像反问对方一样,对于所有人来说可能都是两难问题。对方期盼着你回答救她,但同时又受着自己选择的影响,并不太坚决的期待你的答案。
可能我说的不太明白,不知道你懂了没有。
你可以假想一下你如果问别人这个问题,会怎样猜测对方如何思考这个题的答案。
我只能说这个问题问得很不成熟……
回复 ownone 的帖子

呵呵,我那天就在你那桌对面,讲5-7分熟牛肉那位.
我当时就觉得你在讲反话,故作惊人之语,引起你心中MM的注意,哈哈.
其实吧,只要你心底有爱,你为对方所作的一切都会出于善意,你会默默为对方承受一切.

回复 凌珑晓芸 的帖子

我明白,完全明白。
就是进退两难的问题呗。
ownone 发表于 2011-5-9 09:03
5月8号聚会本来是不想参加的。但是同事已经给我报上名了,而没给他自己报名,算是蒙了我,回去好好 ...

我觉得,泰坦尼克那不是简单的为了爱情而失去生命吧。 如果是,那露丝是不是也要为了爱情殉情涅?

正因为为了爱情,我们才要珍惜生命。

不要做这样的假设。为了爱情,才更要好好的活下去。

就像,之前留言在天堂那个金庸帖子里一样,不赞同胡一刀老婆追随他而去,即使,一人独活会很辛苦很难过。这样的才是为了爱情不要生命。。。