小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 甄嬛

倾诉一下吧,最后再磨机一下~~BY甄嬛

回复 陌上 的帖子

是啊,女人都会这么选择,但是MM说的也的确有道理
不管男女,都选你最爱的

要不然,迟早会离婚。真的,你选了个对你好的,要是未来再碰到你爱的那种类型,咋办?谁能做到不动心?
一切的烦恼其实都是自寻烦恼,一切的问题也都将是时间问题。
还年轻 不要害怕··哈哈
加油,你的真命天子正在前方等你:)
甄嬛 发表于 2011-5-24 16:07
最近磨磨叽叽的,我都为那些听我倾诉的哥哥姐姐们烦,怎么摊上我这么个人啊,成天跟祥林嫂似的。在这儿 ...

爱情不是全部,你那么年轻,就像很多人跟你说的“你条件那么好,不怕找不到”,收拾好心情,开始新的生活吧,若干年后你或许会庆幸没有选择这个男人,才让你有机会遇到你的Mr Right
另外,一个为情而生的女人有点让人畏惧的
甄嬛 发表于 2011-5-24 16:07
最近磨磨叽叽的,我都为那些听我倾诉的哥哥姐姐们烦,怎么摊上我这么个人啊,成天跟祥林嫂似的。在这儿 ...

死心这个话,说的太早了。等着看吧。总该有火再次点燃你,照亮你的生活。
曾几何时,我以为我再也不会喜欢人、爱人,心底一点点波澜都没了。但后来,依然被拉回来了。

爱的时候掏心窝的尽情爱, 哭的时候尽情哭, 这就是年轻的状态嘛.

但是要找个好点的人尽情爱, 才不枉费你的青春和爱情.

尽量找跟你差不多大的, 跟你有同样热情的男孩子. 别被什么简爱给害了, 不要迷什么年纪大的博士什么的, 他们很多并不是太优秀

(呵呵,博士GG们别拍我), 找个名校的优秀的家境跟你家差不多的, 跟你一样年轻有激情的男孩会更好.

(一般人姐不会告诉她的呵呵)

多找朋友诉说,多给自己安排一些有意义的事情做,比如学个驾照什么的,把自己的时间都安排起来,转移注意力。。。时间是最好的良药。祝MM早日走出阴霾!
呵呵,套用某垃圾偶像剧的台词:爱情这东西,也是有天敌的,那就是时间!
你现在这样的状态挺正常的,但不能让爱情因为某个人的消失而消失
继续相信爱情吧,也相信自己会遇到那个对的人!
等真正出现可以心手相牵的人,再回头会发现,放开自己,其实是给自己遇到真正情感的机会!
MM要开心啊!