小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

看了蜜橙的帖子,发泄一下

匿名
匿名  发表于 2011-6-8 19:15:25
6号聚会的的时候,有一GG对MM说,你对身高没有要求吗?,MM说没有

然后大夸特夸了一句,MM你很好,这就比很多女生强了,什么要求身高之类的。

我在旁边听得直呵呵笑,当然,为了给小男生留点面子,就不拆穿这种哄女生的小伎俩了,

我不知道是这小朋友孤弱寡闻呢,还是太爱面子,这么一个简单的要求,就能让他高兴半天,好像那GG也是,173左右。

小GG的观点太容易让人左右了,不知道是不是被打击坏了,哈哈,

我的结论是,如果这么点小事,都让你不开心,郁闷半天,那世上不平的事多了,你郁闷得完吗?

进一步说,你要为嫌弃你身高或者其它的女生,郁闷半天,那你对自己的定位又是什么?你做为男生,是否太脆弱了点?

帅与不帅,自己心里有数就成。你能有这样的理论,就应该知道自己要什么,属ABCD哪一型,

那又何必发泄呢,换做是我,我只是心里偷着乐,哈哈,幸亏没找那MM,要不亏大了,某人不见得配得起自己呢,

dearjudy 发表于 2011-6-8 17:18
比较好奇这些70后的, 号称单身的, 是不是单身也未可知,是否结婚,是否结过婚也很可疑,
最后最最要紧的 ...

好犀利
我接触过的70后, 几个吧,75左右的吧,条件都挺好的, 当时我还挺高兴,还以为自己走狗屎运,有房有车,职位不低,薪水不少的哥们竟然被我拣到了! 后来我发现我不是走狗屎运,而是踩到狗屎了。 一个身体健康有问题, 一个离过婚,一个婚否不详, 我也没多大心情去追究了, 尽管该哥们开着一辆好车,直觉最后一个比前两个都不靠谱, 总之70后的靠谱的真不多了。

以上观点仅一家之言了, 毕竟我碰到的人数量极其有限的了。