小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香777

错过很多。。。

FBSR 发表于 2011-7-11 01:04
穿白色旗袍的姑娘原来是你啊,很美丽

嘿嘿 谢谢GG·····过奖了········
真的是各种恭喜啊,还有痘痘,白色旗袍,很漂亮。
看到了豆豆和兔兔比高跟鞋
我也想知道,亲爱的,求八卦啊啊
root 发表于 2011-7-10 23:39
道听途说不可信呀。
名媛并不是选人走了。 名媛只是心地善良,支持了一下而已。 你来现场就知道了。
精彩 ...

你总是对我那么善良,说的那么好,哎,我该怎么感谢你好呢
甄嬛 发表于 2011-7-11 17:39
你总是对我那么善良,说的那么好,哎,我该怎么感谢你好呢

日行一善,德增一分

话说,当天我骑车赶往儒雅酒楼,路遇前方疾驰一电动三轮,上面几位孩童玩耍间,将刚刚买的满清的头饰掉落路中间,我见车未停,捡起后,快赶500米追上后送上,三轮车上的几位小朋友拍手叫好

清华里面,给别人指路篮球馆在何方

晚上散场后,在蓝旗营工商银行ATM见骑车的两人谈到,这边晚上那台存取款机不运行,我随即告诉他们,最近的工行的存取款机在北大的三角地那边。

对路人甲我也会以一颗真诚的心去对待的。

若真想感谢,有缘就给渡一位女施主来吧
root 发表于 2011-7-11 22:06
日行一善,德增一分

话说,当天我骑车赶往儒雅酒楼,路遇前方疾驰一电动三轮,上面几位孩童玩耍间,将刚 ...

好人,我会帮你祈祷的