小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

调查一下你是否在乎女孩的过去?(限男性投票)

无发言权, 为什么不弄个女生版的呢? 看看女生介意否?

凌珑晓芸 发表于 2011-7-20 23:57
虽然我没有发言权,但是全当我替两个哥们表达了他们的观点。

我主要是想看结果

wishes 发表于 2011-7-22 17:39
无发言权, 为什么不弄个女生版的呢? 看看女生介意否?

你可以发啊。没有禁止。

关键是过去的事儿别影响到现在,以这个为前提下,过去的事儿才能说过去了~

请女孩尽量不要投票了。否则影响统计结果。 完全可以单独设置个女孩版本。

本次投票过程中,如果女孩投票的,也请回帖说明。

经过查证,到目前为止,在投不在意和看实际情况的人中,已经有若干女孩参与投票了。

为了真实反映男生在这个问题上的看法,投赞成票的3-4个女孩应该不能作为有效票。只是我无权限去除。
特此说明。

假设啊,只是假设。如果一个有过深刻经历的女孩和一个普通男孩相遇了。下面是他们的对话,不真实,只是想想。
女:你在乎我的过去吗?
男:不在乎。你在乎我没车没房吗?
女:不在乎,只要你以后能买的起就可以。
另一个版本如下。
女:你有房子吗?
男:没有。你有过深刻的感情经历吗?
女:有,你在乎我的过去吗?
男:我可以不在乎,那你在乎我有没有房吗?
女。。。。不说话。

renjiande007 发表于 2011-8-5 16:15
假设啊,只是假设。如果一个有过深刻经历的女孩和一个普通男孩相遇了。下面是他们的对话,不真实,只是想想 ...

这老弟说的有些意思。不过你太含蓄了。

其实网络上有比这更一针见血的语句和评价文章。男人也许在意的是那份已经失去纯真的爱情,在乎那种不可能百分百投入的情怀。  感情也会透支的,不能恶意消费。

其实这是个复杂的问题。真的不是一两句可以说清的。
从法律上强奸犯,性骚扰都是男人。
到风俗上相亲到养家都是男人,女人却可以当全职太太,男人有几个可以做全职老公的?
从生理上女人的确更容易失去青春,虽然似乎长寿(可这也说明男人的压力更大,才早衰)
从男人都以自己的老婆是初恋,青梅竹马,单纯,年轻漂亮为荣的道德价值判断上。。。。
。。。。。
如果全社会真的从法律,风俗,道德,生理都一样要求了,女人真的公平对待了,那也好办。

可当你把你的所谓真爱付给了别人,那时候那个男人或许什么都没有,你也不在意。

可当你青春不在了,想结婚了安稳了。却说当年不成熟,现在却要对方有一百万的房子才肯考虑在一起。

这对男人公平吗?    要不你们女人买房买车好了。要不你们让所有男人都以老婆有过深刻经历为荣的那一天早点到来好了。
当然我们也不能完全用这衡量感情的真挚。我也是随便说说。 其实婚姻是多因素的结果。有过去,不见得没有人要。可我想那一定不是最真的百分之百的投入,一定和你现在考虑男人的房子一样,男人也考虑了自己和对方的很多其他因素在里面了。  

女孩,在你骂男人和社会不公平的时候,你想过自己当初也有责任吗?你想过你是真的出于公平的心来要求男人和自己的吗?你想过你将来的老公要怎样的大度才能接受你吗?你是真心付出吗?  你是真的去爱这个将来是你老公的男人吗?

关键要看深刻的过去是指的什么,一个人的性格品质道德不是简单以谈过几次恋爱,谈过多么深入的恋爱来判断的

blumenblatt 发表于 2011-8-8 20:34
关键要看深刻的过去是指的什么,一个人的性格品质道德不是简单以谈过几次恋爱,谈过多么深入的恋爱来判断的

支持!

人是综合体,一个包括了家庭、财富、社会关系、情感经历、内在品质、外在相貌、情趣爱好的复合事物。

每个人都是有情感过去的,完全没过去的只有婴儿

1、你喜欢的,本来就是一个被自己的人生经历塑造的综合体

没有深刻的过去,他/她对事情的看法就可能没那么完整,那么透彻

能接受,就接受一个综合体,否则就离开-------你的心里,其实只有这么两个选择而已。

2、对何为"深刻的过去"很不解

如果深刻是指上床,呵呵,那莫非这里选择1的,都处男?

如果你不是处男,也跟其他女子“深刻”过了

那反而要求对方不能“深刻”,是不是有点那个?

其实
社会没有要求每个适龄男子都有房才有资格去追逐,但她可以要求你有支撑家庭的能力
社会也未规定每个适龄女子都纯洁才有资格去收获,但他可以要求你有维系家庭的“魔力”

大家都是自由人
遇到提出过分要求的
直接忽略便是

在意是很正常的,人家不是说了嘛,如果一个男人不在乎你的过去只有两种人,要么是君子要么就是劣迹斑斑的混蛋。。。
男人对女人过去的在意既有文化的传统因素也有生理心里的因素,属于正常情况。作为男人来说可以在乎,但别因为在乎而错过缘分,更不能成为将来的矛盾,爱一个人就接受她的所有。
对于女生来说完全没必要因为这个去怪男人怎么样,重要的是你自己的态度,洁身自好,对感情认真负责,即使对方在意你也多多理解,尤其是面对一个经历空白的男生,要相信爱与宽容可以溶解一切。当然如果对方属于病态性的在乎的话那还是早点放弃。