小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天堂

绝世好帖,金庸教你谈恋爱zz

dearjudy 发表于 2011-8-5 00:03
sign, 太不解风情了, 没看到必胜客的盖饭都是三八风情XX饭吗?  你伤了人家的心啊

不解风情的人伤不起啊~~~~
天堂 发表于 2011-8-5 00:06
不解风情的人伤不起啊~~~~

爱情面前不需要分析,所有的理论都是扯淡

灵素犯了这个错那个错,都是瞎讲,只能说没有遇到对的人。遇到对的人,所有的错都不是错了,都成优点了。

完全不能用针对某人的感情失败,来论证这个人的战术错误,根本上还是人错了,人对了,一切都对了。

金庸其实感情屡屡失败,所有这些都是书生意淫,所以各位看官也就得看且看,勿深究。
边城浪子 发表于 2011-8-5 08:55
爱情面前不需要分析,所有的理论都是扯淡

灵素犯了这个错那个错,都是瞎讲,只能说没有遇到对的人。遇 ...

如果你认真了 你就输了
天堂 发表于 2011-8-4 22:46
我不是太喜欢黄蓉 喜欢赵敏类型的 哈哈

男人喜欢赵敏,跟喜欢奋斗里的米莱一样,都是女的条件巨好,还死乞白赖的追自己,几率太小

很多人不喜欢黄蓉,觉得黄蓉心眼多,算计多,但实际上两口子总得有一个能算计的,给郭靖这种特老实特厚道的就得配这么一个。当然,男人自己心眼多,算计多,那肯定不喜欢这种类型,喜欢傻大姐了
边城浪子 发表于 2011-8-5 09:14
男人喜欢赵敏,跟喜欢奋斗里的米莱一样,都是女的条件巨好,还死乞白赖的追自己,几率太小

很多人不喜 ...

对我来说 喜欢没有啥理由~~喜欢就是喜欢~~金庸小说里面的女主角 我喜欢的多了 未必会上升到条件感情婚姻的地步
天堂 发表于 2011-8-5 09:00
如果你认真了 你就输了

1、小说是现实的二维展开(三体...)

对小说调侃戏谑可以驾熟就轻

对现实勾勒填充往往举步维艰

金庸虽没入手夏梦,自嘘失败

但人家三次婚姻的对象个个年轻貌美、聪颖过人-----这可不是单靠运气,还得靠实力

反观都市打拼的人群,你我还纠结在房产车车上....

2、小小妄言一把:能在爱情面前不分析的人,不会留到现在....