小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: JackBauer

我两个师姐总结的大龄女生找老公的经验

只评两点:第一,不要拿“缘分”找借口,根本就是自身的问题,大龄男女都是这样的(我也包括在内);第二,谢顶的人千万不能要,我身边遇到过几个谢顶的,他们全都心理、睡眠或生理有严重疾患(这对欧洲男人不成立,因为他们有谢顶基因,亚洲的没有)。看你师姐这个女王当得,是不是常常还拿个皮鞭啊。。。。
也搞一个大龄男生追MM的攻略啊
HoneyBunny 发表于 2011-8-16 14:30
挖~好帖!

我在想要是一个小姑娘可以做到以上这些大龄女岂不是彻底没市场了。。

人生的阅历是需要时间积淀的, 可能这点儿小姑娘没法比, 只不过女生随着年龄的变大选择的余地变小了而已。
wishes 发表于 2011-8-17 12:02
人生的阅历是需要时间积淀的, 可能这点儿小姑娘没法比, 只不过女生随着年龄的变大选择的余地变小了而已 ...

恩,有道理~
但是男生选择女生的时候不会把“人生阅历”这一点放在很重要的位置吧,相反的,现在的男生常常会觉得年龄越大的女生因为阅历的丰富而更加现实,给自己造成很大的压力,所以反而会倾向于选择年龄偏小、对物质要求不那么高的女生(当然了这是男生们以为的,并不一定事实际情况)。LZ的意思应该是说举止什么的要与年龄相符吧。。。
550512897 发表于 2011-8-16 22:56
只评两点:第一,不要拿“缘分”找借口,根本就是自身的问题,大龄男女都是这样的(我也包括在内);第二, ...

这个我倒没觉得

不能说你遇到几个不好就把所有人都一棍子打死

林子大了什么鸟都有,就像再好的学校毕业的也有素质低下的人一样

另外,你怎么想得那么歪啊,当个女王不就是说一不二,言听计从而已
HoneyBunny 发表于 2011-8-17 12:43
恩,有道理~
但是男生选择女生的时候不会把“人生阅历”这一点放在很重要的位置吧,相反的,现在的男生常 ...

正解
wishes 发表于 2011-8-17 12:02
人生的阅历是需要时间积淀的, 可能这点儿小姑娘没法比, 只不过女生随着年龄的变大选择的余地变小了而已 ...

那两个师姐还有一个观点:找老公要趁早,不要看现在的事业状况要看未来发展,年纪小的时候不懂得珍惜的话到年纪大了就会受到惩罚
ag_home 发表于 2011-8-16 20:19
女王耶!

这个可不能照搬,不是所有的秃顶老男人都喜欢女王这个调调的

。。。。。这理解力。。。。。
vircao 发表于 2011-8-16 21:46
呵呵,部分有理

校友
还没结婚呢?加油啊