小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

求助,不知道怎么选

决定只能自己做,好好想清楚吧。
别人的建议不一定是好的,而且,别人的建议你是准备用来当理由还是以后当借口?
其实总觉得即使别人如何说,也许你早已作出了自己的选择,只是希望用别人的话来让自己坚定,自己坚定就好了。

跟谁在一起更踏实, 还有谁对你更好, 谁对你更认真,谁更靠谱,(比如跟很多姑娘要联系方式的这种就是不靠谱的表现之一)还有你对谁更有期待, 谁的电话短信来了你更开心, 这些都是参考标准, 而且是很决定性的标准。其实两个条件都还行,B的条件略好一点,但A也不差,所以就可以忽略他们的条件, So it is ok just follow up your heart.  
女孩还是找个爱自己的好。
dearjudy 发表于 2011-10-10 18:47
跟谁在一起更踏实, 还有谁对你更好, 谁对你更认真,谁更靠谱,(比如跟很多姑娘要联系方式的这种就是不靠 ...

这也得是有见地,看的开的女孩才能做到的,这个lz啊,够呛。
这要是发在一般的高校论坛,估计少不了被喷。
男人啊,睁大眼睛看看吧,什么踏实会照顾人,都不及个收入高,所以,一门心思挣钱去吧,有了钱,妹纸什么的会有的!
我想问LZ你确定你喜欢他俩吗?  如果真的喜欢的话就不会有这样的纠结了
dearjudy 发表于 2011-10-10 18:47
跟谁在一起更踏实, 还有谁对你更好, 谁对你更认真,谁更靠谱,(比如跟很多姑娘要联系方式的这种就是不靠 ...

哈哈 姐姐果然有见地   佩服哈~~  
再有就是 钱是可以挣得,钱并不代表一切。
男的家里有钱的他们家的事情,又不关你的事。
自己挣钱花才是最幸福的。。
kira 发表于 2011-10-10 12:18
跟B谈恋爱,然后嫁给A,哎,我不小心说出来LZ的心声,罪过

哈哈。。