小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

奶奶英明
小蜜橙 发表于 2010-3-10 20:46

嘎嘎,奶奶灰常灰常幽默~~
嘎嘎,奶奶灰常灰常幽默~~
HoneyBunny 发表于 2010-3-11 14:20

喜欢这样的老人家
回忆一下08年的秋天夜里,有点凉
我们4个人坐在北大西门外的小摊吃鸡翅的样子很可爱
不过之后土匪同学就不要我去了
哎,围着小火炉,很怀念,不知道现在还有么
貌似还不得不说3个事情
1个是之前提到的北师博士,他虽然发了照片给我,还不断表示自己很认真,但是至今还想不明白他为什么会经常消失,所谓的消失指他不主动联系,而作为女生不可能在还不了解的情况下就一直主动联系他。
一周会出现1-2次,甚至中秋的时候,我主动发了祝福短信,深夜才见他回。他给我的感觉不说很花,我想最大的可能性就是,虽然他比我大2岁,但是貌似还不太会照顾女生的感受
还有就是他经常憧憬未来的待遇,经常讲他的师兄师姐的待遇,倒是木有鄙视我的境况差,只是说话的内容不是兴趣爱好身边琐事,一直是对未来薪水的幻想,貌似……
于是就放弃介个人,跟我家土匪联系了
跟土匪见过面在群里公开我们的恋情,他还质问了我很久,让我很无语这种说在追你,然后却见不到人的家伙凭什么质问我,再说我答应什么了么
过来看看~~~·
第二个是北化的某人,昵称就不提了,群里叫这个名字的好几个呢
这位仁兄非常的有意思,发现我在群里发照片而且不扭捏,就以正义使者的口气要我电话,准备举报我是婚托。打来电话,首先问的是你家里爸妈是做什么工作的,收入多少社会调查么?
木有好感。有人说他不这么直接就好了,但是我还是摆脱不了这个思想,就是很介意你家银子的男人,不是无能就是不够爱你,2点都不好,所以我远离这样的男滴
话说曾经群里某女也是跟我老公聊,直接就问,你爸妈做什么的,我老公什么都木有说就关闭了对话框。看来这点我们还挺搭的

继续说这个GG,后来我结婚了,本着感恩的心态,多建了几个群,把一直不让进群的本科生单列了一个群,此83年的GG,数次去冒充本科生,或者改名等办法混进数个群。每次被我发现踢掉就对我骂骂咧咧。
最有趣的是一次跟我道歉之前的行为,然后表示本着虚心学习的态度,问我群里那些女生是处女。。。无语,我说不知道,他就问这么去检验比较好,我
这样持续了一年多,终于在我忍不了他的骂骂咧咧之后,把他请出群了,并且设置了永不加入。我不求谁感激我提供群这个平台,但是起码你得尊重我。
有的时候觉得自己脾气被群里众多人磨练的挺好的,对我骂骂咧咧的一年才请出群
第三个事情就是某青年才俊
土匪同学10年底的时候出差,然后就失去联系。他上网说手机无意中取消了漫游功能。于是一周木有办法联系。
加之之前他EX不断的电话短信,本来就多疑的我,更加不安
介个时候此才俊出现
当时的主要话题有2个,一个是他不断的介绍自己多牛,另外一个就是他准备出国前找人领证。而这个人可能是我。。。
的确很牛,百度一下名字,会出现在什么名人录中……不过貌似百度土匪的名字,也会出现他的人生轨迹,相比之下,我还是比较喜欢不拿这个做主要话题的土匪。
这样常常会有惊喜,嘿嘿。
不过可能土匪木有人家优秀啦

我要讲的是个寂寞的问题
土匪失去联系,加之其前女友的不断出现,我有些生气,又怀疑取消漫游的真实性
这个时候出现某才俊,某人说领证的时候,呼呼大睡
然后我选择下载了一套游戏,玩累了就看老片子比如射雕,心乱,新片子看不下去
最后土匪回来了,寂寞木有啦,才俊出国了
之后由于跟土匪同学的甜蜜,渐渐不这么关注群里
只是有MM举报的时候踢踢人,看到群聊有脏话,警告一下
明天要写的是08年年底认识的几个人
终于感觉这个连载在动了,一直是纠缠着写一个时期的事情
终于进入08年底啦
这个故事我貌似看过很多次了,无处不在。。。
正在感动中……,橙子火眼晶晶啊,这么好的一个土匪就让你一眼看上了,而且土匪也很配合嘛