小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小蜜橙

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

自己顶一下,再写就是写09年9月了
中间可能落下一些人一些事,慢慢补吧
自己顶一下,再写就是写09年9月了
中间可能落下一些人一些事,慢慢补吧
小蜜橙 发表于 2010-5-7 15:50

时间过的真快啊··
终于终于终于……
踩踩更欢乐
终于终于终于……
solsoar 发表于 2010-5-12 22:25

终于开始写飞翔了?
今天想写豁然了,然后想还是不单独开贴了吧……我继续继续继续
今天想写豁然了,然后想还是不单独开贴了吧……我继续继续继续
小蜜橙 发表于 2010-5-18 16:06

嗯 豁然mm 我要看··
我也要看豁然,还有飞翔,哈哈
其实4月到9月认识了很多新人,很多应该要记得的人
但是去年生活的很混乱……其实我的生活一直很混乱
加之去年换了3个工作……更混乱了……

看到前文写了子非鱼
嗯,没错,应该多写一点,见过2次
一次是聚会,一次是在我家

还有点汗,因为一个小姑娘跟我说觉得子非鱼不错,可惜他不是北大土著,所以不能选……然后我就觉得小姑娘啊,可以挑挑……年纪大一点就得稳一点了……

后来介绍给子非鱼一个校友,来我家一起吃过一次饭
最后好像是没成……
╮(╯▽╰)╭总之人很不错,可能是双方不合适吧

子非鱼前段说在忙,忙完有时间会来参加聚会,期待再见 也祝福他尽快找到那个值得他一生珍惜的MM
还有小蜜柚
原来是叫贸大MM京,后来大家纷纷给自己名字加前缀的时候改名滴
她还在群里发现了小学同学,汗。。。世界太小了……我们那么多群,偏偏她们在一个群……而且还能互相发现,缘分

最开始私聊是MM告诉我减肥秘方
好像我们第一次见面是几个人吵着喝酒庆祝六一
其中有她,比较杯具的是大家象征性的一人喝了一小杯,MM灰常的Nice,还给我们带来了大西瓜,饭后大家边吃边聊

后来接触多了,了解到她生在书香门第,虽然是独女,虽然她是85年的,但是家里爸妈已经年过六旬,所以为了家长放心,MM很积极的想找个伴侣
这个MM跟北医MM小孔有很多相似之处,她们都很独立,都很为人着想,都很聪明懂事,期待她们都会有完美的因缘吧。