小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: zxf20091183

大龄剩女签到-看你属于那一种

baotiger 发表于 2012-1-15 21:24
我不认同,工作后圈子会变得很小,如果能碰到让彼此心动的人,那肯定会有所行动的。

不管是大圈子小圈子,不行动,怎知彼此心动?

工作圈子不大,而且跟身边同事LOVE的问题不少,谈成了好办,谈崩了还天天见的话....
所以有小蜜橙这种组织可以来扩大工作之外的圈子嘛

彼此心动这回事...
大家上这么多年学,一路应试而来,心气都挺高
TA实际是B,自视为A
对方其实是A但却被TA看做B,然后俯视人家,还以为降阶相见,感觉对方是高攀了自己
这样的情况或多或少都存在一点

既然有这么多的主观或客观的影响存在,那何必要求一定得彼此心动才能开始呢?
2,5没有,其他都是。高估自己了吗?哈哈。
呵呵,不一定是你高估了你自己,也可能是对方高估了TA自己。

没办法,如果要求相互心动才可以,那不管是谁没进入状态,结局都一样的呀

能够去调整的,只能是自己的态度嘛
还缺个 “大龄剩男签到-看你属于那一种”。
其实 懒 + 不喜欢抛头露脸 也是原因;需要 一些外在的动力如别人介绍 驱动。
Honeys 发表于 2012-1-15 23:39
LZ,你好油菜花呀~

你要是喜欢吃油菜花,白送,不用你出门,自动找上门
cxwqh 发表于 2012-1-16 13:32
2,5没有,其他都是。高估自己了吗?哈哈。

看到自己喜欢的女生,会戴上放大镜来看;看到自己讨厌的女生,会摘下近视眼镜看
宋宋 发表于 2012-1-16 11:19
从我自身主观出发的话,真没觉得晚。现在,生活和工作都趋于稳定,思维和心态也更成熟,应该是适合谈婚论 ...

我看啊,等待所有的条件都满足了,恐怕这个时机已经错过;只能觉得合适,一些不满足的条件,两个人只能在一起创造,必要的时候,一方药做出牺牲
zxf20091183 发表于 2012-1-16 20:00
看到自己喜欢的女生,会戴上放大镜来看;看到自己讨厌的女生,会摘下近视眼镜看

看到自己喜欢的女生就觉得自己很卑贱,怎么会有这种感觉啊???
我没有耐性,喜欢一股作气的那种,哎!!!!真正的找一个也挺难的,,,
就想着觉得合适,就行了,处久了,来句不合适,真的会让人很难过,,,哎,,,,