小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

女生请进!!你最不能接受男生什么缺点???

其实这应该是个多选题...

如果将内向,不爱说话,称之为缺点的话,我觉得这是没有任何道理的。人性本来就是多方面的,外向,内向,兼而有之,才使这个社会形形色色。只能说我们成长的环境不同,工作的性质不同,我们才造就了不同的性格,有人大条,有人谨小慎微。最主要的还是抓主要矛盾吧,只要有你想要的,能让你心动的东西就够了,太苛刻了,或许只能全盘否定。

《夫妻那点事》中典型男人的代表:唐鹏 王长水 袁大头 夏宁波 赵家良   似乎每一部完整的好的电视剧把社会各路货色都安排进去,戏才好看。如果这出戏,只安排唐鹏这样的好男人,你觉得好看么?相信很多女孩都喜欢唐鹏这个角色,而我最欣赏 袁大头,我觉得他仗义,大条,但是缺点可能就是情商低,对女人不够关心,错误的认为感情是钱砸出来的。王长水这个角色吧,我觉得很多女人不太喜欢,虽然他值得同情,那依这个角色很多人也不是很喜欢,他们俩的组合,可以说是很搭配,或者说是那依向生活的一种妥协。我觉得那依自始至终都不爱王长水,尽管经历那么多,她亦然不爱,只是多次受伤之后,王长水是她生命的落脚点,她只能妥协。因为她这样的性格注定要配这样的男人,尽管她骨子里不服输。恋爱感情和谁都可以发生的,或许只是美好的短暂,但生活是实实在在的,更像是一种任务,只有两个人配合好了,这个任务才能进展顺利,更多的时候是互补吧。如果两个都有着鲜明个性的人在一起,虽然恋爱的时候可以相互体谅,我想生活中还是要原形毕露的,谁又能忍让谁呢?

cxwqh 发表于 2012-3-19 21:12
最不能接受,不专一。

我同意你的看法,你将最主要的矛盾找出来了。其余的可以允许有瑕疵,但有和度,另外,瑕疵有,还要是块能让你欣赏的玉

zxf20091183 发表于 2012-4-3 10:36
《夫妻那点事》中典型男人的代表:唐鹏 王长水 袁大头 夏宁波 赵家良   似乎每一部完整的好的电视剧把社会各 ...

嗯,点评很到位。