小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 张兮兮

我服了,谁能给我解释下

力挺橙子,公布虚假信息才是对真诚参加活动的人最大的支持,对不诚实的人包容,就是对老实人犯罪
支持兮兮
支持兮兮
支持!诚信、真诚、坦诚是谈感情的前提,感谢管理员的认真负责!管理员只是陈述了一个前后信息不一致的事实,说明了一种担心,并未盲目抨击某些个人,如果被揭发者确有难言的苦衷,可以先私下里和管理员沟通说明情况,管理员如认可其苦衷、认为这个前后不一致的背后不会给其他参加活动的人带来不安全隐患则当然不会公开说这个事了。
从明哲保身的角度来说,兮兮同学还是宜与此女沟通一下,如信息确属作假可劝其不要再来参加此活动。否则真的召来报复,普通百姓不易承受。
辛苦楼主了,做好事还要承担风险。不过你别怕,我们和你站在一起
chess 发表于 2012-4-4 15:29
支持!诚信、真诚、坦诚是谈感情的前提,感谢管理员的认真负责!管理员只是陈述了一个前后信息不一致的事实 ...

多谢
不过此MM并未与我沟通,一直都是恐吓,昨天说会带人闹事,今天说会去起诉
dagy 发表于 2012-4-4 15:43
从明哲保身的角度来说,兮兮同学还是宜与此女沟通一下,如信息确属作假可劝其不要再来参加此活动。否则真的 ...

多谢GG^_^
vicky1512 发表于 2012-4-4 16:05
辛苦楼主了,做好事还要承担风险。不过你别怕,我们和你站在一起

MM真好
支持兮兮

我就不明白了,为啥一定要理解那些不会理解别人的人呢?????
用假学生证的人该被理解???
提供虚假信息的人应该被理解???

就因为他们有苦衷???

这年头谁不是努力滴工作学习生活啊,就不能堂堂正正滴吗???