小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: admin

16号专属活动:户外采摘

一直想去采摘,却总是没机会去。这个活动既可以达成心愿,又可以结识朋友。真是很赞啊。之前参加过活动,已经验过证件的,可以直接报名么?
欢迎尽早报名,我们还要根据大家的要求和自身情况做协调
admin 发表于 2012-5-31 15:52
欢迎尽早报名,我们还要根据大家的要求和自身情况做协调

报名报名。在论坛说要报名了还需要在qq或者短信发信息报名不?
lijian 发表于 2012-5-31 15:58
报名报名。在论坛说要报名了还需要在qq或者短信发信息报名不?

貌似我在本次活动的介绍中
重来木有写要求大家跟帖报名~~
被鄙视了阿   唔唔唔唔~~  
admin 发表于 2012-5-31 16:03
貌似我在本次活动的介绍中
重来木有写要求大家跟帖报名~~

这个具体报名方式还得咨询呀?是不是像以前参加活动那样发昵称参加活动日期类的信息呢?对参加活动的人有没有别的特殊要求呀?比如参加过活动或者是某类会员之类的?抱歉喔,对这个活动太感兴趣了,所以像个好奇宝宝似的问个不停。
香777 发表于 2012-5-31 16:18
被鄙视了阿   唔唔唔唔~~

女生88年的会员都出手了,嘿嘿
lijian 发表于 2012-5-31 16:27
这个具体报名方式还得咨询呀?是不是像以前参加活动那样发昵称参加活动日期类的信息呢?对参加活动的人有 ...

不是报名方式要咨询,是直接联系QQ或者飞信报名,并提供一定的资料
方便我们选择和男嘉宾合适的人选
admin 发表于 2012-5-31 16:41
不是报名方式要咨询,是直接联系QQ或者飞信报名,并提供一定的资料
方便我们选择和男嘉宾合适的人选

已经联系过了解情况了,呵呵,麻烦您解答了呵呵。谢谢您啦。建议您回复给我的这些信息在活动安排或者参与方式中特别说明可能更好,这样大家的疑问可能更少些,管理员或者qq飞信使用者也可以少回答很多问题啦。毕竟有些人可能和我一样没参加过类似活动但是很感兴趣,不知道如何报名如何参与,要问很多问题呀。
这个户外活动感觉不错啊,要是能吃个农家饭什么的就更棒啦!!