小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: pk82600

相恋6年分手

恋爱确实不能谈太久。。。。。唉 真的挺替他们惋惜的,一起走那么远。。。。。。。。。。。个人认为很多剩女不是这样产生的  呵呵
ag_home 发表于 2012-6-29 19:41
这类事情吧
好比,有一只小蚂蚁,她离开了心爱的蚂蚁窝,要感受一下世界

我了个去,你真是唐僧。现在看到你的回复,我直接无视了。
头疼。。。
恋爱太久了吧,不是说人要每3,5年就要换个状态,静极思动
可能每个人的想法不一样吧。其实我倒是觉得如果能在最美好的年华里遇到过一段美好的感情也不错。

可能是因为没有什么,就会觉得跟想要追求什么。算是我的一点小遗憾了。我最好的年华给了电脑..呜呜,太宅了。羡慕人家长长久久的。
匿名
匿名  发表于 2012-6-29 21:29:18

剩女不是这么产生的...
失恋再分手的,因为很习惯两个人的状态,不恋爱会很恐慌
另外,经历过感情较深的人会比较成熟,更懂得为人着想
受欢迎啊受欢迎,会很快再投入下一场,不少人很快就开花结果
匿名
匿名  发表于 2012-6-29 21:46:08

不少人是太习惯一个人,没觉得非要恋爱,不像工作是生存必需品
而且自己又不是商品,相亲什么的,当然等心情好,想改变一下再去找,
找不到是常态,找到了才是异常态
然后总有更重要的事情要忙.等明白过来,迟早要解决这个麻烦事情的时候,就剩下了。。。
vvll0305 发表于 2012-6-29 21:28
可能每个人的想法不一样吧。其实我倒是觉得如果能在最美好的年华里遇到过一段美好的感情也不错。

可能是 ...

是啊,有的人会感叹和某某人耗掉了青春
可是,青春嘛,你跟某个人耗也是耗,不然就是你自己耗掉了,更没意思
HoneyBunny 发表于 2012-6-29 14:06
我觉得这就是剩女产生的原因~
现在很多MM被剩下其实就是因为自身太优秀,而且把最美好的年华给了一个人之后 ...

真优秀的女孩子是不会被剩下来的,我倒是觉得剩下来的大部分都是年轻时看谁都觉得看不上眼,等年纪大点了发现靠谱点的男人全去找年轻漂亮的姑娘了
阿木 发表于 2012-6-29 20:47
我了个去,你真是唐僧。现在看到你的回复,我直接无视了。
头疼。。。

你知不知道,什么是当当当当?
vvll0305 发表于 2012-6-29 21:28

可能是 ...

不坏不坏
没有养成单身的坏惯性的你,事情很快会搞定的啦