小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 张兮兮

一个男生的恋爱经历

很赞同
欣蓝 发表于 2012-7-3 17:27
很赞同

好久不见哇
insightinto 发表于 2012-7-3 08:46
为什么 说  初中高中 谈恋爱 就是 耽误学习, 大学谈恋爱 就 不耽误学习。

我个人觉得  这是种误区。

有一种见鬼叫高考

把本该用来应付见鬼的时间用在了别的地方,就叫耽误学习
张兮兮 发表于 2012-7-2 22:50
之前有MM说我,你说这样的话,不害羞吗,嘿嘿
然后仔细看了好多遍也没发现神马,最后,她说你要 ...

哎。。。。。。大家怎么都这么理解呢? 理解偏差
匿名
匿名  发表于 2012-7-3 19:15:47
蜜橙总结很好
纯点评,勿对号入座

===================
外地考来北京的高校都不容易,为了不辜负家人的期待,你会好好读书
有时候家人也会要求好好读书,不许恋爱,因为他们期待你读研
学校男生多,自己性格内敛,也的确没太多机会
别抱怨老天,就像沟,时间和机会都是挤出来的。
哪里有色狼,人家不过是把你打球玩游戏发呆的时间用在了耍流氓上...

期间
也许暗恋过谁
也许试图追过谁
但都匆匆而过,那姑娘,不久成为了别人的MM
不努力,地主家也没余粮啊

研究生的时候
多年的内敛生活,让自己不容易踏出主动的一步
有时候又考虑到自己工作未定,完全没有经济基础
是不是要等毕业后再说呢
把你的“研究生”抬头拆成动宾结构----这就是大自然想透过扭曲的轨迹想告诉你的

毕业的时候一般25-26岁了
作为新人会被各种外派和加班
想到要孝顺爸妈,要娶LP,更觉得要努力工作
偶尔有机会遇到女孩子
又想自己已经工作了,但是依然不具备有房有车的资格,有点不自信
内敛的自己,也不知道怎么去表达爱
或者双方一见倾心,但是由于自己太忙出差
再见的时候,所谓的感觉早已无影无踪
开始,爱无能

2-3年又过去了,工作方面稳定了很多,也有了些积蓄
28-29岁了,爸妈开始催促
自己却对女孩子有点麻木,看到合心的女孩子,也只是有一时的冲动
女孩子不可能马上热情回应,她们都想等你打动她
而一来二去,你又没了动力,问自己,真的喜欢她吗
于是就这么过去了
连冲动都无法兑现的生活....其实很多狗狗过的更洒脱

对于女生的要求
从最开始的只要你给我个机会,你就会许下对你一辈子真诚的诺言
到不主动不拒绝不负责,你也不知道自己是怎么了
不好意思,那个诺言只使用在初恋。
不主动不拒绝不负责,没问题,只要你保持不主动不拒绝不负的状态时身边还有前仆后继的美女浮沉,你就小有所成了

同龄的女生一概不考虑
你会想,你在辛苦奋斗的时候,她在跟哪个男生花前月下?
而且你也不喜欢她那种好像什么都懂的样子
喜欢那种22-23岁的女孩子,感觉好很单纯
好像可以拥有她的一切一样
只是,你不知道怎么哄她,有时候也为她不理解你而苦恼
想想也是,比你小7-8岁的女孩子,跟你在一起,就是想有个成熟的依靠
而你却希望她能包容我理解你,或者两个人是平等的,这怎么可能?
这样的心态,呵呵,你只能用钱和房本再加车钥匙去砸她们了

时间在不断的相亲和各色的聚会中流逝
可能你会坚定信心,今年一定要找一个
所以遇到了喜欢的,也不会停下继续看是不是有更好的人的脚步,因为你不知道是不是会遇到更好的
好像又陷入了某种困境
越是谨慎,越是不知道要选谁,只是不断的相亲参加活动浏览交友网站
越活越倒退了
告诉自己,前面一定有更好的---这样你会舒服一些

30-32岁的时候,仿佛对明确了一点自己喜欢的类型
这时心里有了明确的目标
你会想,你等这么多年了,一定要找个这个人
哪怕有那么一点点偏差都不行
因为,你为了她,已经等了很久,不在乎更久了
于是就这么继续寻觅着…
很负责的告诉你----这样的她是真实存在的,BUT
意淫恒久远
你还不够班
以后我的小孩,我让他幼稚园就交女朋友,哼哼~
还要记得许下长大后要嫁给我的约定,
然后有机会就搬个家,拆散一对小小青梅竹马
HoneyBunny 发表于 2012-7-2 19:51
很具有代表性挖,感觉真的身边有很多这样的男生。。就连我们班这么失调的男女比例下还有三分之二(我们班总 ...

我们当年大学班上也是这么个情况呢。。。一共仨男生,仨光棍。。。20个女生。。
米粥 发表于 2012-7-3 20:36
以后我的小孩,我让他幼稚园就交女朋友,哼哼~
还要记得许下长大后要嫁给我的约定,
然后有机会就搬个家,拆散 ...

为嘛
ag_home 发表于 2012-7-3 18:26
有一种见鬼叫高考

把本该用来应付见鬼的时间用在了别的地方,就叫耽误学习

仗着高考出来的,就别得了便宜还骂人家了。
admin 发表于 2012-7-3 21:03
为嘛

为以后长大后相遇埋下伏笔啊