小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lishuluo

我今年二十七八岁

lishuluo 发表于 2012-7-11 22:13
我每年能剩下来20万吧

我说的是一般的屌丝,大哥这种能人当然例外了,留10W买房,剩下10W包一个一年都用不了
桃花岛主 发表于 2012-7-11 22:29
我说的是一般的屌丝,大哥这种能人当然例外了,留10W买房,剩下10W包一个一年都用不了

从来不玩弄感情,最近也在为别人而心痛啊,
看见曾经受伤过的女孩子,我会心痛,爱情就应该简单一点
假如没有选择别人,就不要轻易的伤害
lishuluo 发表于 2012-7-11 22:34
从来不玩弄感情,最近也在为别人而心痛啊,
看见曾经受伤过的女孩子,我会心痛,爱情就应该简单一点
假 ...

包一个哪用得着感情啊
lishuluo 发表于 2012-7-11 22:27
那又怎么样了?一样的嘛,差2年差距没有那么大
要是早点决定应该也是在家逗逗孩子了

那怎么不早点决定呢
牡丹 发表于 2012-7-13 20:04
那怎么不早点决定呢

有些男人是这样的,不想伤害别人,所以就和女孩子保持一定的距离。
心中有一个自己理想的目标,有些女孩子喜欢他的时候,
他觉得自己不是那么喜欢,就选择继续前行了,男孩子都喜欢漂亮和身材好的,而且年轻的
发现慢慢的老了之后,生活更多是权衡,去包容别人,没有那么完美的。
所以一直希望遇到一个女孩子,即使不漂亮(不至于差距太大),他其实是一个算是优秀的人,
生活工作中都是别人的榜样,
所以也不会那么轻易的去选择,
也要懂得理解他,体贴他,这就是原因......
时间会改变一个人的
lishuluo 发表于 2012-7-13 22:01
有些男人是这样的,不想伤害别人,所以就和女孩子保持一定的距离。
心中有一个自己理想的目标,有些女孩 ...

很自恋
牡丹 发表于 2012-7-13 22:44
很自恋

真的不是自恋,我是把实话说了而已。
我以前追过很漂亮的女孩子,觉得太累了,男人没有事业很难hold的住的,
曾经有女孩子为我哭过,感情这个事情很难说的,在合适的时候遇到对的人是一种幸福。
不过我也没必要说这些了,再说感觉我是什么样似的
所以觉得应该调整自己的择偶标准了,家庭这个是需要用心去经营的,
说太多无用,以前的老板在婚庆仪式上说:“爱,是干出来的”
lishuluo 发表于 2012-7-14 00:37
真的不是自恋,我是把实话说了而已。
我以前追过很漂亮的女孩子,觉得太累了,男人没有事业很难hold的住 ...

已经到达某种境界了~