小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 张兮兮

不太喜欢酱紫的情景

张兮兮 发表于 2012-7-20 09:36
尤其已经到了该懂事年龄的男生,真是不得不感叹一代不如一代

也不一定,因人而异的吧~
我觉得有些90后的小GG都比某些人靠谱,哈哈~
vvll0305 发表于 2012-7-19 20:23
真的?我最近在反思我的择偶年龄定位。。或许姐弟恋也可以考虑。。。

如果你遇到一个虽然年龄小但是不会让你产生你是姐姐的感觉的男生,就可以考虑下~
      姐弟恋的重点不在于年龄,而在于相处时的感觉像不像姐弟。有些年龄大的男生还幼稚不懂事需要你照顾呢,还不如找个年龄小的慢慢调教呢~
      总之只要感觉对了年龄算个啥!表对自己有“不可以姐弟恋”的心理暗示啦~
      祝学姐早日找到属于自己的幸福喔~
张兮兮 发表于 2012-7-19 21:28
话说我娘就觉得找个小的好,因为我姥姥身体不好滴时候,我姥爷还能照顾,^_^

我妈也是这么跟我说的!!
她说年龄大太多的老了还得我伺候他。。。
HoneyBunny 发表于 2012-7-21 10:52
我妈也是这么跟我说的!!
她说年龄大太多的老了还得我伺候他。。。

HoneyBunny 发表于 2012-7-21 10:51
如果你遇到一个虽然年龄小但是不会让你产生你是姐姐的感觉的男生,就可以考虑下~
      姐弟恋的重 ...

谢谢学妹了~~~我加油~~好好调整心态