小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: insightinto

终于明白为什么妈妈说要找年龄小的了。

安忆 发表于 2012-8-28 22:39
身为女人,我也很头疼.

想想在校园里爱过的男生,以后可能的工作啊,收入水平啊,家庭背景啊之类的,考虑过 ...

我曾经喜欢过的女生跟你差不多大,不知道她是不是也在考虑你说的这些了,我想是的吧,不知道再见能不能找回当初的感觉了
FBSR 发表于 2012-8-29 08:52
我曾经喜欢过的女生跟你差不多大,不知道她是不是也在考虑你说的这些了,我想是的吧,不知道再见能不能 ...

一点不考虑会是假的。只是,这种考虑是建立在完全陌生人的基础上。一个陌生人,不看这些能看什么呢?
我还有点儿理想主义吧,如果真有感情,这些考虑的比重会大大降低。
insightinto 发表于 2012-8-29 08:27
去年约会时,大多说我像84的,今年约会,都说我像88 87的。

是越长越年轻了, 扮演不了 大叔  这类角色 ...

那你得和多小的人约会啊才是大叔~~
安忆 发表于 2012-8-30 19:00
一点不考虑会是假的。只是,这种考虑是建立在完全陌生人的基础上。一个陌生人,不看这些能看什么呢?
我 ...

那我岂不是很可悲,我只能认识陌生人,熟悉的人都过去了
FBSR 发表于 2012-8-31 15:58
那我岂不是很可悲,我只能认识陌生人,熟悉的人都过去了

没事,大家都一样。
不然来这里干嘛?

好啦,好歹都是好学校出来的,多少比一般人多点儿所谓的条件。
对男生来说,木有什么太大意义。对女生,有。