小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: insightinto

独身子女大多相比自私自立,没那么容易宽容别人。

insightinto 发表于 2012-9-5 08:40
既然自己认为饿uzijishi独身子女 但却很无私的,伤心个啥, 连这点自信都没有么?
不自私也是需要勇 ...

我觉得独身子女也有独身的优势啊,从小就要忍受孤独,磨练出坚强的性格,什么都要靠自己,很独立的啊

毕竟

catintherain 发表于 2012-9-5 13:04
我觉得独身子女也有独身的优势啊,从小就要忍受孤独,磨练出坚强的性格,什么都要靠自己,很独立的啊

但 非独身的 刚开始 很难适应这种 独立的。毕竟爱恋是两个人的事情, 独立了给人不需要对方的感觉,男士会很有挫败感。觉得ta不适合自己。

insightinto 发表于 2012-9-5 13:06
但 非独身的 刚开始 很难适应这种 独立的。毕竟爱恋是两个人的事情, 独立了给人不需要对方的感觉,男士 ...

好吧。。难怪我以前男友也这么说我。。。独立也是一种错。。。

catintherain 发表于 2012-9-5 16:30
好吧。。难怪我以前男友也这么说我。。。独立也是一种错。。。

嗯,“独立”过头了  也就失去了 很多东西。

insightinto 发表于 2012-9-6 08:31
嗯,“独立”过头了  也就失去了 很多东西。

只是我情商比较低,不懂得在男人面前怎么装弱小。。。在外面漂泊是时间久了,渐渐忘记自己脆弱的一面了。。

catintherain 发表于 2012-9-6 09:45
只是我情商比较低,不懂得在男人面前怎么装弱小。。。在外面漂泊是时间久了,渐渐忘记自己脆弱的一面了。 ...

这个和情商无关啦,  只是你和异性接触的少导致的。

insightinto 发表于 2012-9-6 10:44
这个和情商无关啦,  只是你和异性接触的少导致的。

这句话说得很准。。。您真厉害,这都被您看出来了!

catintherain 发表于 2012-9-6 15:15
这句话说得很准。。。您真厉害,这都被您看出来了!

因为我正遇到这样的情况,所以交往礼拜就 over了。

不要随便给人贴上标签。

俺也是独生滴。。。要是多生一个妈妈就会没工作了哇!!!独二代是有不好,但也不是都不好,一个硬币有两面的嘛。比如凸显个性可能就不太顺从也不好合作,有创新就可能被保守派看不惯。。。其实很多独生子女娇气那是跟家庭有关,惯的了,会教育的家庭孩子一般不会这样。周围大多数都是独生的,感觉还不错哈。。。