小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张兮兮

这个事情有够纠结吗

张兮兮 发表于 2012-10-5 20:33
嗯,咱俩说的不是一个事情

10105101 发表于 2012-10-8 09:06

。。。。。。。。。。。。
我觉得如果是工作人员的话,应该打个招呼是必要的吧.起码礼貌上来说.

不过也可能是这样一种情况,因为你们是工作人员,和你们认识就表明来过,表现的越熟悉就表明来的次数越多,也许人家不想给其他人造成总是来还是没找到这样的感觉呢?

还有,比如只当作一种交易,我交钱你们提供服务,就是交易关系,那没必要太熟络吧~
纯个人猜测.
安忆 发表于 2012-11-3 12:12
我觉得如果是工作人员的话,应该打个招呼是必要的吧.起码礼貌上来说.

不过也可能是这样一种情况,因为你们 ...

额,分析完了,结论呢。。要不要打招呼~~~
另外如果是当做交易,哎,不想交易下去了。。
这样的坚持。。一直是当自己人性在闪光。。囧。。
应该是表示惊讶,觉得lz记性好,组织那么多次活动那么多人,竟然认识记得他
maure 发表于 2012-11-8 12:35
应该是表示惊讶,觉得lz记性好,组织那么多次活动那么多人,竟然认识记得他

555,要是这样,我得多么的开心啊