小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: florazat

11月24日参加活动有感

yuanyuanbnu 发表于 2012-11-25 14:22
lz分析的很好!说出了很多人的想法吧。很赞成mm的做法,爱情有时需要主动争取,打算学习一下。祝福mm

其实,我也需要好多勇气才能迈出一步的,真是没做过太主动的事,心里忐忑纠结中。。。
florazat 发表于 2012-11-25 20:55
其实要真的直接说,我喜欢漂亮的,其实这对和她交谈的女生来说也许会显得有些小尴尬。其实,大多说男生都 ...

没错,而且是绝大多数,但太漂亮的也不容易Hold住
当然不是一切,充其量是个敲门砖而已(和找工作时的学历一样)
赞一个,祝美眉早日找到如意郎君,相信不远了吧,心态很好的。
很睿智的MM ,文中说的那些情况不光有些男生有,在我们很多人身上相信都是或多或少存在的。但我想总有一天生活会温柔又耐心的让我们懂得,什么才是最重要的?越来越发现,其实寻找另一半的过程,也是一个不断反观及完善自我的过程,当有一天我们终于可以放下一颗浮躁的心,更好的接近生活的本质时,该来的就都会来的。
上周 又 有北交的  ?
LZ,最近师弟的一句话点醒了我,让我突然明白自己为什么一直单着:师兄,你对待感情太理性啦。是的,我们虽然不是帅哥美女,但是我们都正常得还是有人欣赏;我们虽然不是富二代官二代,但是我们都也衣食无忧。面对一段还未开始的感情,我就考虑到了结婚,考虑到了孩子,考虑到了双方的家庭……感情原本虚幻,何必强行物化。
薇甜 发表于 2012-11-26 12:50
很睿智的MM ,文中说的那些情况不光有些男生有,在我们很多人身上相信都是或多或少存在的。但我想总有一天生 ...

哎呀,生活会温柔又耐心的让我们懂得,什么才是最重要的~~这话我很心水,说的真好!我们就是这样,不断寻找,也在不断成长
chunyuqiuluo 发表于 2012-11-26 14:32
LZ,最近师弟的一句话点醒了我,让我突然明白自己为什么一直单着:师兄,你对待感情太理性啦。是的,我们虽 ...

对对对对,绝对没错
lz说出了大多数普通女孩的心声啊
看着你的语言,朴实但能感染我。没有别的太多的感受。就觉得你应该会是一个好女生,希望你能幸福。祝福祝福^_^