小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 天堂

你喜欢的人条件太好怎么办?

这样肯定没戏,不稳定;
一个优劣势互补才是稳定的,无论是心理还是社会意义上都会稳定;
不要想着找一个都比自己好的人,那样要你做什么
eagle126 发表于 2009-12-9 20:33

我觉得这位同志是正解。

你们都是对人生还存在幻想的人

差那么多,日子可能不会好过。以后好几十年呢。
毛毛 发表于 2009-12-10 17:25

尽管想了也未必会去做,想都不敢想,肯定是不会去做的,
好几十年呢,咸鱼还能翻身呢,何况是人,
反正什么都没有,反正要过一辈子,为什么不去找一个自己喜欢的呢?

我觉得这位同志是正解。
毛毛 发表于 2009-12-10 17:26

是否是正解要看自己的选择,
同样的选择对于不同的人是会有不同的结果的,
所以是否是正解要看自己,
这个问题没有哪个对哪个错,对错只是对于自己而言~

是否是正解要看自己的选择,
同样的选择对于不同的人是会有不同的结果的,
所以是否是正解要看自己,
这个问题没有哪个对哪个错,对错只是对于自己而言~
天行健 发表于 2009-12-10 17:48

嗯 说的有道理。
冷暖自知,每个人都不一样。

看两个人的感觉 缘分了

看两个人的感觉 缘分了
星期八 发表于 2009-12-11 20:22

嗯 这个也是一个方面

恩,我觉得什么层次的人就去找什么层次的伴侣吧,我觉得“毛毛”阿姐说的有道理,现实情况或许就是“门当户对”(注:这是我自己的引申...)
其实,我蛮欣赏像李彦宏和马东敏这样的夫妻类型,两口子既是爱人,又是战友和“comrade”,不论从哪个方面讲,他们都是一个共同体,这才是牢靠

恩,我觉得什么层次的人就去找什么层次的伴侣吧,我觉得“毛毛”阿姐说的有道理,现实情况或许就是“门当户对”(注:这是我自己的引申...)
其实,我蛮欣赏像李彦宏和马东敏这样的夫妻类型,两口子既是爱人,又是战 ...
hiunex 发表于 2009-12-14 03:54

嗯 条件好和层次没有关系吧····

当然需要建立在有共同的语言等基础之上的了···

其实,我蛮欣赏像李彦宏和马东敏这样的夫妻类型,两口子既是爱人,又是战 ...
hiunex 发表于 2009-12-14 03:54

马云和他的夫人也是这样的。呵呵

最稳固了,不可替代。

我会选6,不过估计自己会是1~~