小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

不明白这些男生怎么想的

kingto 发表于 2013-1-15 21:10
应该这两种情况都有的,社会压力大,女生要求高,男生自身再好也不敢确定女生到底想什么。

不过,我觉 ...

额。。。自己接受不了的男生还得鼓励他来追自己。。。。天。。。我做不到,原来我很笨。。。个人觉得女生欣赏某男生,却会通过恰当的方式鼓励他来追自己,那或许是更聪明。。。当然我也做不到
可乐 发表于 2013-1-15 21:27
额。。。自己接受不了的男生还得鼓励他来追自己。。。。天。。。我做不到,原来我很笨。。。个人觉得女生 ...

没有啦,如果是来电的男生。
女生就用犀利的眼神把ta电死。
让他像哈巴狗一样蹲在你面前求饶。
insightinto 发表于 2013-1-15 22:04
没有啦,如果是来电的男生。
女生就用犀利的眼神把ta电死。
让他像哈巴狗一样蹲在你面前求饶。

千万不能电死啊。。。哈哈
帅哥被犀利眼神电过吗?嘿嘿
1.男生确实应该绅士一些
2.其实多数的追逐场合里,傻傻等的是公的…有等的感觉,说明还不够习惯这个角色…

可乐 发表于 2013-1-15 21:27
额。。。自己接受不了的男生还得鼓励他来追自己。。。。天。。。我做不到,原来我很笨。。。个人觉得女生 ...

没说接受不了的男生还要鼓励追啊?

不过,我对那种“宁缺毋滥…………我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸,不得,我命,如此而已”这种刘胡兰式的一往无前的悲壮的MM会觉得心里发毛,替她捏一把冷汗,毕竟不是人人都是徐志摩,用铁老来自我解怀的,我觉得是铁老她在感情方面成熟得太晚
ag_home 发表于 2013-1-15 23:12
1.男生确实应该绅士一些
2.其实多数的追逐场合里,傻傻等的是公的…有等的感觉,说明还不够习惯这个角色… ...

社会压力大,女生要求高,让男生很难非常自信。

社会要求双方都要对自己的角色做出一些调整。
额,我一个朋友也发生过这种情况,表示那种人就表理了。。。。。鸟儿大了,什么林子都有~~
kingto 发表于 2013-1-16 09:20
没说接受不了的男生还要鼓励追啊?

不过,我对那种“宁缺毋滥…………我将于茫茫人海中访我唯一 ...

可能女孩也在积极努力的去争取,不然小蜜橙怎么这么多MM呢 嘿嘿 只是有时候可能更多的是素手无策吧。。。
伊洛 发表于 2013-1-15 14:53
这种情况只能说明是非最佳匹配

比如男生填了1、2、3,结果1、2都没选他,3选了他。结果,他还不想跟3好。 ...

好人
godofair 发表于 2013-1-15 14:55
。。。。 让我想起了 上大学时的一个超级健忘的哥们儿。。。。

。。