小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 漫步在雨中

帮优秀表哥(清华博士)征友

太白痴了。。。30岁处男么这?
27# judy 这条件已经不能用 稍微好点 来形容了。。。
这要求不过分,不过有这条件的智商也不会低到来这征友的。。。
完全不是一个阶层的
女人要求男人有车有房,男人要求女人是处女,有错吗?  当我们拼命赚钱,拼命奋斗时,女人与小混混们花前月下,当繁华落尽的时候,再来找个老实男人?    那些尽情挥霍自己青春的女人是不值得 男人爱的。     我 ...
漫步在雨中 发表于 2010-3-2 09:54

对此,我认为这个事情都是两厢情愿的,男的有这样的条件,当然他的眼光要高些,很能理解。女的,则认为往事没那么重要,毕竟是过去的,也是合理的。
总之,每个人都希望自己能够过好一些,无论是精神上,还是物质上。
传说中的钻石么?
160  22岁的 考虑一下不?? 哈哈哈,穿高跟鞋。。。可以突破165 ~~
牛人一个啊,应该很复杂~~不敢碰
牛X,帮顶,呵呵
典型的自恋。
自己30了,还要找个25岁以下的,这叫什么来着?一枝梨花压海棠?老牛吃嫩草?
一看就是年轻的时候被拒得太多了,感觉现在有几个钱,就开始漫天要价,敢问一句,GG,你能满足得了比你小5岁的小姑娘的要求么?
这男的很欠揍啊,摩根了不起啊,30岁的老男人,自己有钱就要找处女+美女+听话的乖女。而且最后像招聘贴一样,毫无诚意
回复 漫步在雨中 的帖子

同意