小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

既然不能继续为什么要开始

Lineas 发表于 2013-3-5 15:49
倒也不一定。

真实情况极有可能是LZ不能达到这位男生的硬性指标,例如家庭出身等,故做出放弃的选择。 ...

嗯 属于第三条,,搞定后发现不是特别合自己意了,
匿名
匿名  发表于 2013-3-5 17:45:27
匿名者 发表于 2013-3-5 16:00
如果反差不大,比如已经喜欢上了新的,还和旧的持续献殷勤,脚踏好几只船,你觉得这样的人就不自私了么

这种人也很自私。。同时伤害2个人 但只要没和任何一人确定关系,就不承担对谁专一忠诚的责任。如果你陷进去了,就只能让自己尽量看清现实,1 要么愿意努力,吸引他也进入这段关系,2 要么退出3要么禁得起折腾就陪他玩儿,看他到底想干什么,但一般女人少有这种智慧和耐力。。。容易栽进去
匿名
匿名  发表于 2013-3-5 17:50:22
匿名者 发表于 2013-3-5 16:00
如果反差不大,比如已经喜欢上了新的,还和旧的持续献殷勤,脚踏好几只船,你觉得这样的人就不自私了么

1、自私跟蹋几条船没有直接关系

有的人,因为过于自私自我,还不成熟不圆滑,结果上来就被越来越聪明的异性看破,立刻被归类到不靠谱的分类里,一条船都蹋不着

因为TA根本没船可以蹋,就说TA不自私了?

2、自私和自我,是从头到尾贯穿每个人的一生的基本特质,但之所以我们仍有靠谱和不靠谱的人品分类,是因为

有人成熟,且知道何时该自私/慷慨,知道对谁该自私/慷慨

有人不成熟,且该自私的时候自私,该慷慨的时候还自私

这就完蛋了
匿名者 发表于 2013-3-5 17:50
1、自私跟蹋几条船没有直接关系

有的人,因为过于自私自我,还不成熟不圆滑,结果上来就被越来越聪明的 ...

第二条精辟~

第一条可把很多老实、忠诚、负责任的男生给一杆子打死了
匿名
匿名  发表于 2013-3-5 18:35:51
珍妮 发表于 2013-3-5 17:55
第二条精辟~

第一条可把很多老实、忠诚、负责任的男生给一杆子打死了

谢谢O(∩_∩)O

第一条么,MM你是说,很多老实忠诚负责任的男生,跟我提到的“不靠谱”象限里的,有共同点-----没船可以蹋,是么?

呵呵,把这样的男生找出来,把他们从“没船可蹋”象限里解救出来,不就是各位美女你们的职责和需求所在嘛
事情么,经过了才知道好与坏。 关键在 在心里张草了么?
匿名者 发表于 2013-3-5 18:35
谢谢O(∩_∩)O

第一条么,MM你是说,很多老实忠诚负责任的男生,跟我提到的“不靠谱”象限里的,有共 ...

哈哈 那就得麻烦版内的各位前辈们和小蜜橙的工作人员多帮忙,做红娘帮着识人~ 让好gg和好MM互相找到彼此啦
王小二 发表于 2013-3-5 16:10
所以太殷勤了不正常。。。所以他也许没那么好。。。所以算学了点东西呗。。。

嗯支持MM

一手持法西斯,一手持橄榄枝,两只手,两种心意,都同样重要哦
匿名
匿名  发表于 2013-3-5 22:51:07
珍妮 发表于 2013-3-5 20:34
哈哈 那就得麻烦版内的各位前辈们和小蜜橙的工作人员多帮忙,做红娘帮着识人~ 让好gg和好MM互相找到彼此 ...

哈哈,做红娘,这么八卦有趣功德无量的事情,她们从没停止过呢

但识人得靠自己哦,这是属于个人的修行,别人代为筛选的话,自己得不到对抗恶的免疫力哦
要反思

证明你的不好是逐渐显现的。。。

以后把不好隐藏到婚后就好了。。。