小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 张兮兮

关于活动主题-欢迎建议

lijian 发表于 2013-4-24 16:59
根据工作地点或者居住地点为主题呢,不知道有没有可行性?有些人找对象可能希望彼此距离不是太远,不过参加 ...

朝阳和海淀的活动,不就是分区块了嘛

分的太细,我估计呀,一方面是凑不到几个人,会让参与者失望,另一方面说不定会有住在紧邻活动区域旁边的抱怨被歧视了.....
admin 发表于 2013-4-25 15:07
好主意

没错,还可以喊我要买理财、我要买基金、我要买信托、我要股票开户、我要交话费,以此类推
ag_home 发表于 2013-4-25 12:16
在街上大喊一声我要买保险的话

美国大都会、信诚和太平,中国人寿,泰康,什么的应该会主动联系你

请教一下,一行三会的喊啥
root 发表于 2013-4-25 00:20
弄个京户的活动也很正常。虽然我没京户,但是不反对别人对这个有需求。有的时候去京户专场也是没办法的,因 ...

办一个京户最多不过20几万,如果真能挣个几百万,弄个国外绿卡,或者挣的更多,都可以去三亚参加海天盛筵了,谁还来这讨论京户啊,纠结京户的人自身离挣个几百万还差得远呢,btw,目前为止,还没有哪个场子能限制住我
匿名
匿名  发表于 2013-4-25 21:07:36
真的么,光脚175+的男生专场呢.....
桃花岛主 发表于 2013-4-25 20:42
没错,还可以喊我要买理财、我要买基金、我要买信托、我要股票开户、我要交话费,以此类推

还有别的主意吗。。
桃花岛主 发表于 2013-4-25 20:49
请教一下,一行三会的喊啥

一行三会是指上网行+会发帖+会编码+会排错么?
桃花岛主 发表于 2013-4-25 20:42

不好直接类推的,因为盈利模式不一样

喊买保险可以,因为保险捞钱是大鱼+小鱼一起捞,又不是独一份的垄断行业,看不懂保单的散户非常重要,一喊,立刻有人笑脸相迎,喊要传销也有类似的效果

喊要交话费啥的就不成,喊要加油要买电也不成-------人家又不缺这一份钱,人家会说,有本事别来营业厅或指定网站送钱呀
ag_home 发表于 2013-4-25 22:11
一行三会是指上网行+会发帖+会编码+会排错么?

金融圈里的一般是指人民银行,证监会,银监会,保监会
桃花岛主 发表于 2013-4-25 22:29
金融圈里的一般是指人民银行,证监会,银监会,保监会

哦原来是这些

圈外经济人一般称为幸福源头

这可是在问题兜不住的时候会挺身而出进行澄清,让水越发浑浊,方便大家生财的福祉机构,我们可舍不得轻易召唤