小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 依兰

对异性有些些挑剔 自身条件还不错的单身MM来冒个泡

依兰 发表于 2013-5-13 22:42
我走极端 你也极端了 姐姐 '国内就是这样" 不是国内不好 近些年名校投毒案频频发生  也能看出些问题吧 我 ...

国内孩子受到的教育  大概率是  谦逊

所以。。。自身条件不错  大概也不敢直接站出来说 我不错。。。。
安忆 发表于 2013-5-13 22:46
国内孩子受到的教育  大概率是  谦逊

所以。。。自身条件不错  大概也不敢直接站出来说 我不错。。。 ...

哦 我没想那么多 我也没有想站出来说自己不错 我是想认识不错的女生而已 想认识那种没什么心机 能嘻嘻哈哈一起去唱K跳舞的优秀女生 可能来错地方了
安忆 发表于 2013-5-13 22:41
其实总结来说,这个帖子里体现出来的争论,基本上是文化差异的事。

我不知道lz在国外待过几年,很显然 ...

不一定是文化差异的问题,我认识的MM有在英国读硕士博士呆了7年多的,人非常有礼貌有教养,和人说话会让人觉得如沐春风。
很难沟通,就算了,人和人交往也有缘分的。
依兰 发表于 2013-5-13 22:44
是你们想多了 拜托 我就是头脑简单随手发了一个贴 想认识优秀女孩子做朋友 这些都是什么什么 分析成这样 ...

呵呵,好,我们都相信你是好意,只是表达方式的问题吧
依兰 发表于 2013-5-13 22:49
哦 我没想那么多 我也没有想站出来说自己不错 我是想认识不错的女生而已 想认识那种没什么心机 能嘻嘻哈 ...

其实这个MM就挺不错的呀,没觉得么,
依兰 发表于 2013-5-13 22:49
哦 我没想那么多 我也没有想站出来说自己不错 我是想认识不错的女生而已 想认识那种没什么心机 能嘻嘻哈 ...

你让别人冒泡。。。不就是让别人主动站出来么?

人是怎样的,需要在交往中自己去体会。

而且,按照你的要求,对男人有些挑剔且自身条件不错是无法区分出是否有心机。
kingto 发表于 2013-5-13 22:54
不一定是文化差异的问题,我认识的MM有在英国读硕士博士呆了7年多的,人非常有礼貌有教养,和人说话会让 ...

恩~~

只是看这帖子吵的挺热闹,进来掺一下而已。

去睡了。

晚安~~~~

安忆 发表于 2013-5-13 23:03
恩~~

只是看这帖子吵的挺热闹,进来掺一下而已。

早点睡对身体好,晚安
最近在调香,有种香料就叫依兰. 我觉得lz大方爽快挺可爱的~
tzsy 发表于 2013-5-13 23:25
最近在调香,有种香料就叫依兰. 我觉得lz大方爽快挺可爱的~

就是因为喜欢那个味道 所以叫这个名字