小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 牡丹

看这个看哭了

哎,贫贱夫妻百事哀啊。尤其在这个物欲横流的社会。嫁个富豪未必幸福,嫁个特穷的家庭一定很艰难。最好在保证人品的前提下,嫁个经济适用男,最好在朋友圈里能过上中等偏上的生活,幸福感也许最强烈。对于男生也同样适用。
http://www.douban.com/group/topic/39888964/

上午死党给我发的,虽然有些错别字,但说的都是实话

想使劲发力,来钻穿阶级差别,也可以,那就必须脚踏实地,承认现状,直面自己的欲望和需求,这样才算站在能发力的地方

如果一方面不甘心,同时还端着不肯放下自己,自己都拧巴,哪有改变阶级的可能
ag_home 发表于 2013-6-14 12:32
不对,是门当户对

没错,门当户对是婚姻的重要条件之一
不过文章主旨好像是说思维价值体系,其实做为农民背景的治国父母,思维注定不会偏离实际经济条件
思维体系的差别  背后都有其深厚的原因
我觉得都是可以理解的 无谓好坏
多数人在这个环境也是会同样的选择  
反观女孩不同的现状
不一定是选择的错误
自身条件是你选择的筹码

匿名
匿名  发表于 2013-6-14 22:23:40
没本事的人还都往大城市里跑(比如要被救济的治国弟弟),如果在北京,恐怕70万都不够首付的(同样大小的房子),也正是有了这许许多多自不量力的人,大城市的房价才不可能降的
匿名者 发表于 2013-6-14 22:23
没本事的人还都往大城市里跑(比如要被救济的治国弟弟),如果在北京,恐怕70万都不够首付的(同样大小的房 ...

都有梦想吧,没准哪天就翻身了
话说最早是天涯的 后来被转到豆瓣 再被转到水木 我才看见了……
untitleder 发表于 2013-6-14 23:46
话说最早是天涯的 后来被转到豆瓣 再被转到水木 我才看见了……

说这个过程,是想说明什么
牡丹 发表于 2013-6-15 16:18
说这个过程,是想说明什么

说明传播很迅速啊
匿名
匿名  发表于 2013-6-15 22:02:26
admin 发表于 2013-6-14 23:14
都有梦想吧,没准哪天就翻身了

中国梦,不知道有多少人能实现,翻身要靠自身实力、努力和机遇的,否则比中彩票大奖的希望大不了多少