小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 匿名

晒不幸,我是找拍的

呃呃呃,竟然是这么个状况,LZ打算今天七夕和哪个约会呢?今天工作一定要做到位哦,不然你的会露馅的,一个都捞不到啦,再说了,LZ在三选一,没准其他几个妹妹里你也只是其中1/N呢,将心比心哦!
匿名
匿名  发表于 2013-8-13 10:59:25
匿名者 发表于 2013-8-12 22:44
学不会呀,天生的不肯认输的性格
年纪是怕家长着急,那个89MM还说我童颜呢

俺咋记得童颜后面还有俩字呢?
油菜 发表于 2013-8-13 10:13
呃呃呃,竟然是这么个状况,LZ打算今天七夕和哪个约会呢?今天工作一定要做到位哦,不然你的会露馅的,一个 ...

MM,你咋知道这周的非诚勿扰,孟非爷爷对选择困难综合症患者的评语也是:

这年月,谁还没几个备胎,哼哼....
ag_home 发表于 2013-8-13 11:02
MM,你咋知道这周的非诚勿扰,孟非爷爷对选择困难综合症患者的评语也是:

这年月,谁还没几个备胎,哼 ...

不是我咋知道,是将心比心哦,GG有时间有,MM也有时间有的!
匿名
匿名  发表于 2013-8-13 14:15:46
油菜 发表于 2013-8-13 10:13
呃呃呃,竟然是这么个状况,LZ打算今天七夕和哪个约会呢?今天工作一定要做到位哦,不然你的会露馅的,一个 ...

你说的没错,大家都在选择啊,选到合适的是共同目标
今天是比较难办,不过还好,其实还都只是刚试探性的接触,不至于因为今天而露馅,呵呵
匿名者 发表于 2013-8-12 22:46
选错了就不那么美妙了,一招失误,满盘皆输

选的不合适最多是磨合成本和不确定性增加,谈不上选错,更谈不上输

人家家庭差不多,学校不差,三观和沟通也没异常,外形智力也不会让后代有缺陷,才让你难以取舍,选她们中任何一个如果会输,那输因多半不在她们身上,呵呵

租房定律,适用面很广,可参考:

决定最后租到什么样的房子,不是看的房源有多好,而是现在的住处什么时候到期

你的“心理住处”没到期之前,就无所畏惧的“看房”嘛,人家87年、89年的也一样,怎么看都是还有地方“住”的人

没有谁非谁不可-----除非俩人的TIME KEY一起到了

邪恶的BTW:
对个人的能力成长最有效的锻炼,是三线作战
培养控局能力-----以后围个标啊什么的很有用
培养并发处理能力------现在民用CPU都8核了
培养挣钱能力-----今天是七夕,带上信用卡上路吧,少年
匿名
匿名  发表于 2013-8-13 15:45:16
ag_home 发表于 2013-8-13 15:03
选的不合适最多是磨合成本和不确定性增加,谈不上选错,更谈不上输

人家家庭差不多,学校不差,三观和 ...

没有说明输赢的标准,也就谈不上输赢,我认为赢的标准就是选出了三人中最合适的,都是60分及格以上,想要个分数最高的。
租房理论有一定道理,不过也过于消极,考场上,不一定是越晚交卷的人成绩越好,我如果看到好的房源就会马上出手,不会等到现在的住处到期。
TIME KEY一起到了更多是被动的走到一起,Value Key match主动在一起可能更是我追求的。
匿名者 发表于 2013-8-13 14:15
你说的没错,大家都在选择啊,选到合适的是共同目标
今天是比较难办,不过还好,其实还都只是刚试探性的 ...

呃呃呃,“试探性”的,这个词用的很微妙,你这词明明就是在说明你们还都处于很很很很很很不稳定时期!我觉得哥哥太贪心了,如果觉得哪个还可以的话全心全意去了解沟通,您这多变对话的状态多少会让MM们觉得你状态恍惚,MM自然也就恍惚着跟你沟通!关于哥哥今天的安排不要太感觉自我良好,MM们都不傻!都是这种观望态度的话小心做不到最后一班车哦!

匿名
匿名  发表于 2013-8-13 16:53:35
油菜 发表于 2013-8-13 16:22
呃呃呃,“试探性”的,这个词用的很微妙,你这词明明就是在说明你们还都处于很很很很很很不稳定时期!我 ...

正是很不稳定时期啊,不多接触几次又怎么知道“觉得哪个还可以”呢,不过我对每个MM都是真诚的,希望全心全意去了解沟通,另一种说法叫先从朋友做起吧,我倒是想快点一锤定音,但MM们可能还不愿意呢,说什么慢热啊,毕竟交往时间还不到1个月。
也可能我真的感觉良好,最终一个都捞不到
匿名者 发表于 2013-8-13 15:45
没有说明输赢的标准,也就谈不上输赢,我认为赢的标准就是选出了三人中最合适的,都是60分及格以上,想 ...

哦,这三点要放在一起看哦~~

只有更合适,没有最合适;真要打分,也得先把自己心里对每个条件的加权系数写死才行,没想明白是打不了分滴;见过没标准答案就评卷子的老师么^_^

有好的房源你也不会立刻出手的,因为它只是好,却不是最好的

国人买涨不买跌,心里还有比较,还会不甘心,还有对未来更好房子的期待,但没有租/买多套房子的资本

不存在绝对的自由,自由先得限制个范围,TIME KEY本不是被动等时间到点,而是主动去履行权利,对自己说:YES,我想明白了,现在就是我做出取舍的时间点了

可惜,在匆忙的时代,主动说服自己,岂是随便能做到的,所以我们大多数人实际是被时间推到了这个止损点上