小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 栀子

会穿衣搭配变美妞,离幸福更进一步!(第一季)8.28更新生活范,哈!

美朵老师 发表于 2013-8-25 09:35
我觉得
不过上课时如果膝上10cm,恐怕学生们就都无心向学啦~
分场合吧,约会的话,楼主的赐教很有道理 ...

如果是一个充满了正能量的男学生,看到10cm后,泪流满面的誊写
“书中自有黄金屋,
书中自有颜如玉,
书中自有美大腿,
书中自有千钟粟”
十遍,并在桌子上刻一个“短”字来激励自己----也说不定哦

昨晚非诚勿扰有个哈萨克斯坦的小伙,跟一个成都MM、一个俄罗斯MM跳了多米尼加的舞蹈,一种让体统的国人很受不了的贴身交谊舞Bachata
跟成都MM跳的时候,小伙主动贴过去,MM扭头避开,一曲跳完,MM羞的抬不起头来,笑道:我还能嫁的出去么
而跟俄罗斯MM跳的时候,MM热情迎合,俩人嘴角含笑,如影随形,亲昵无间

能歌善舞的民族一支交谊舞看的台上国人们脸红心跳,嘴上抵抗,心里艳慕
ag_home 发表于 2013-8-25 10:34
如果是一个充满了正能量的男学生,看到10cm后,泪流满面的誊写
“书中自有黄金屋,
书中自有颜如玉, ...

并不是说大家都要穿超短裙,哈,只是说小个子的MM那样搭配会更显得个子高些,视觉效果,别歪楼,哈!
除了短裙,还有长裙,长裤,主要看怎么搭配啦,哈!仔细看下帖子内容,只是给了小个子MM了一种建议而已,哈!不能只看几个字哦,哈
栀子 发表于 2013-8-25 11:50
并不是说大家都要穿超短裙,哈,只是说小个子的MM那样搭配会更显得个子高些,视觉效果,别歪楼,哈!
除 ...

呵呵对不起LZ了,歪楼成习惯了....
安忆 发表于 2013-8-23 14:47
可惜我是肉肉肉型

穿质地硬挺的衣服!还有塑身内衣!!高腰裤或裙会拉长腿部线条和高跟鞋搭配绝对是美腿利器!!冷色衣服会使人显瘦呦~~~
人靠衣装,美靠靓装~~~