小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: kev

中午看了水木两个帖子有感而发

“有爱懂爱也照样是一个重要的能力吧”

赞楼主的这句话,现在的我们或多或少都经历过许多,经历过之后最难能可贵的是还有爱的能力,遇到爱,珍惜

爱。。。。

其实说白了,没钱总是各种问题呗
钱到底多少才合适,可能心里有个期望就好了,满意就是幸福的状态
但还是更多的关注生活本身吧
钱可以慢慢赚,生活可就不能等
嗨,房子成了年轻人心中的一大心病,
kev 发表于 2013-9-10 16:54
哈哈,其实我的意思是36D才是真爱。

哈哈,其实我的意思不是哈哈。我的意思是,家庭、钱、外表,你一个都不图吗?真的吗?那你图的是什么?
匿名
匿名  发表于 2013-9-11 10:53:32
当抛下一切想一想自己要的到底是什么的时候,有没有些许失落和遗憾。

随着年龄的增长,发现自己在变化,不敢再做飞蛾了,当初他一无所有,而且~~,我不顾家人和朋友反对,义无反顾在一起,自己打工挣钱一起花,付出好多年,那时觉得和我爱的人一起就足够了,很幸福,每天乐呵呵的,几年后,突然开始想要回报,想他给我最少我对他一半的爱,想要他每天给我一个电话,想要他对我像我对他一样坦诚,可是没有等到,没有得到,于是想着分手了,然后就真分手了。现在时时会想起,我的决定是否正确,是我长大了,开始变得自私了吗?没法再义无反顾的飞蛾式的去爱了。想着要找一个爱我的人了
匿名
匿名  发表于 2013-9-11 12:33:17
匿名者 发表于 2013-9-11 10:53
当抛下一切想一想自己要的到底是什么的时候,有没有些许失落和遗憾。

随着年龄的增长,发现自己在变化, ...

人都不爱你,你还跟他在一起,只能说:佩服你的勇气
王小二 发表于 2013-9-10 21:09
哈哈,其实我的意思不是哈哈。我的意思是,家庭、钱、外表,你一个都不图吗?真的吗?那你图的是什么?

我啥都图,  有棱角的脸蛋、白皙的皮肤、优美的身材、。。。
赞楼主,爱思考的娃娃~~很多事情是道理都懂,做起来很难~~
insightinto 发表于 2013-9-11 12:41
我啥都图,  有棱角的脸蛋、白皙的皮肤、优美的身材、。。。

这才真诚嘛,乖。
匿名
匿名  发表于 2013-9-11 16:13:36
匿名者 发表于 2013-9-11 10:53

随着年龄的增长,发现自己在变化, ...

他只是不那么爱我,有时候就这样,爱我的我不爱,我爱的不爱我,以前我选择后者,现在想选择前者。不过想想心中无憾,我轰轰烈烈的爱过了,不遗憾。