小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HoneyBunny

最近在看《小爸爸》

风随溪舞 发表于 2013-9-11 09:23
我同学可是因为文章才天天追这部剧看的,真的是有人爱,也有人不爱哈。。。。

其实我也挺喜欢文章的,不过这剧里真是个渣男啊。。
不过后面貌似要变成中国好爸爸了~
ag_home 发表于 2013-9-10 22:17
木有看,兔兔讲讲^_^

简单的说,就是一个28岁的未婚男青年忽然发现自己有个6岁的儿子,并且孩儿他妈出车祸死了,故事由此展开。。
HoneyBunny 发表于 2013-9-11 11:56

嗯,不管咋样,最后还是变成好爸爸了。。。

我最近也看了一部电视剧,《假如生活欺骗了你》,陆毅和秦海璐演的。。。。。
感觉一个男人最大失败就是让自己女人哭,别人哄;让自己的女人孤单,别人陪;自己的女人不说爱她,让别人说爱;自己的女人自己不保护,让别人保护。最容忍不了的是自己不珍惜,让别人拿自己媳妇当宝儿。一个男的最无能的一句话就是:你要是这么想我也没办法。——《小爸爸》
Titanic 发表于 2013-9-11 13:49
感觉一个男人最大失败就是让自己女人哭,别人哄;让自己的女人孤单,别人陪;自己的女人不说爱她,让别人说 ...

"你要是这么想我也没办法"

不管是男的对女的说,还是女的对男的说,这句话确实是真理
HoneyBunny 发表于 2013-9-11 11:57
简单的说,就是一个28岁的未婚男青年忽然发现自己有个6岁的儿子,并且孩儿他妈出车祸死了,故事由此展开 ...

哦,了解了

小蝌蚪找爸爸的故事

我小时候看过上集,叫小蝌蚪找妈妈
HoneyBunny 发表于 2013-9-11 11:56

渣男才是男人的本性。你懂的。
HoneyBunny 发表于 2013-9-11 11:57
简单的说,就是一个28岁的未婚男青年忽然发现自己有个6岁的儿子,并且孩儿他妈出车祸死了,故事由此展开 ...

最好的处理方式就是把孩子扔个孤儿院。

相关影视作品。  <时时刻刻>  
看了评价,我觉得很有理啊,引用如下:
雨人:文章在 <小爸爸>里说, ] 我感觉一个男人最大的失败就是让自己的女人哭,别人哄。让自己的女人孤单、让别人陪。自己的女人出门不带
在身边、让别人带、自己的女人不说爱她、让别人说爱。自己的女人自己不保护、让别人保护、最容忍不了的是自己不珍惜、让别人拿自己媳妇当宝儿。
一个男的最无能的一句话就是:你要是这么想我也没办法。