小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

19-21号活动报名情况介绍~亲们中秋愉快!

嗯,男女比例1:2的托福班,开始宿舍都是满的,然后陆续举办了3张舞会,然后宿舍就空了不少床位

米娜桑,当时还在修四环呢,那个时代就允许这样的效率了,咱们不该这么慢的呀....
ag_home 发表于 2013-9-24 16:16
嗯,男女比例1:2的托福班,开始宿舍都是满的,然后陆续举办了3张舞会,然后宿舍就空了不少床位

米娜桑 ...

哈哈,后面有结婚的么
admin 发表于 2013-9-24 17:00
哈哈,后面有结婚的么

不了解啊,新东方当时把这个叫一带一工程,说效果很好,但郑重提醒我们:
俩人结婚后出国,必须男的先走,然后女的投靠出去,散的几率不超过20%
如果让女的先走了,那有80%的几率会散-------黄种人男女在那边受欢迎/接受异族的程度是完全不一样的

至于我们宿舍,年龄最大的是30左右的中科大研究生,特征是不洗澡,住他上铺的那位第一天晚上都没睡着觉;年龄最小的是深圳二中的13岁小弟弟,特征是只有儿童证,这东西居然也能用来上飞机?
别人不好说,起码这俩短期内都很难结婚....
ag_home 发表于 2013-9-24 17:19
不了解啊,新东方当时把这个叫一带一工程,说效果很好,但郑重提醒我们:
俩人结婚后出国,必须男的先 ...

好赞的信息,开阔了眼界啊