小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mavis

大家说世界上真的有缘分之说吗?

小雨声121 发表于 2013-9-26 21:48
楼上爱说实话。人艰不拆啊。

不拆那是欧洲,咱们国情就是拆迁...
ag_home 发表于 2013-9-27 11:07
不拆那是欧洲,咱们国情就是拆迁...

你理解错了,我的意思是说,人生如此艰难,你又何必拆穿。楼上讲的实话,何必拆穿呢?
匿名
匿名  发表于 2013-9-27 11:36:02
匿名者 发表于 2013-9-26 21:34
自身条件好,选择的范围面自然就大些,缘分来得也就快些
反之,挑别人和被别人挑的范围就小些,缘分也就难 ...

是的,再说的残忍一些,具体到操作层面:

先把爱和拯救分清楚,一个趋向糊涂,一个接近清醒

指望异性来拯救自己,当然没问题,但既然都需求“清醒的拯救”,而非需求“糊涂的爱”了,那就该把账算清楚,把资本准备好,不要混为一谈

要准备的资本1:能拯救你的异性所需求的特质

要准备的资本2:态度

缺一不可

如果已经接触了那么多可以拯救你的异性,但始终未能被TA们拯救,那九成是你自己没准备好这两个资本
小雨声121 发表于 2013-9-27 11:32
你理解错了,我的意思是说,人生如此艰难,你又何必拆穿。楼上讲的实话,何必拆穿呢?

不拆迁,如何快捷致富
不拆穿,如何忍痛成长
ag_home 发表于 2013-9-27 11:37
不拆迁,如何快捷致富
不拆穿,如何忍痛成长

其实大家都懂得。哈哈。
心里跟明镜似得。说话犀利的大有人在。
小雨声121 发表于 2013-9-27 11:59
其实大家都懂得。哈哈。
心里跟明镜似得。说话犀利的大有人在。

大家都懂,往往停在别人说的自己觉的很有道理的层面

自己总结自己的对错与得失,找到适用自己的特定方式方法,则很不容易-----这件事别人没法替自己做

犀利只是拆除用的风钻,重点还在重建时自己浇筑的钢筋混凝土