小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 安静

陪哥们去购置家具

insightinto 发表于 2013-10-25 10:30
这么说,是不是咱俩都深陷这个报应呢?

打住!。
我才不要你那么霉运呢。。伦家不婚是还不想妥协。有选择权的
insightinto 发表于 2013-10-25 10:30
这么说,是不是咱俩都深陷这个报应呢?

阿in,你孤独太久,所以打算把你VIVI姐姐的三观降到你这个位面来陪你么

好可怜

为师不是传了你佛门宝皂一块,此宝名为弗瑞斯FRAIS天然酵素美白晶体手工皂,据网页记载,私处美白嫩红,全身可用,三盒一周期,买二送一,高端品质,JD售价

是你大S姐姐鼎力推荐的哦,说“只要用了美白晶体,重男轻女的亲们从此再也不用换夫了”,居家旅行,出门必备,千里之外,取人阳能量,简直是给缺乏阳能量的体貌轻薄的阿in你量身定制而成呀

从此你再也不用羡慕你大师兄的头箍了呢!
insightinto 发表于 2013-10-25 09:15
重男轻女和找老婆没关系吧?

重男轻女当然和找老婆有关系

想当年,牛魔王想娶紫霞做老婆的时候,你师傅我被绑在吊环下面,就询问过旁边的小妖关于重男轻女的问题

“你妈贵性?”
安忆 发表于 2013-10-24 22:45
你乐观拉

想想印度

你倒提醒我了

阿in,莫非就是从in度来的?
vivi422 发表于 2013-10-25 07:21
听你说完 嗯还是这个可能比较大哎 女人生理上就是弱者

女人生理上是弱者,也许没错

男人很像宝贱,哦抱歉,宝剑,材质坚硬锋利,而女人本是舞剑之人,昔有佳人公孙氏,一舞贱器动四方

女人选择男人,好比舞剑之人在剑房选剑,宝剑锋利无双固然好,但用不好的话只能斩了自己,SO

1、还是选个自己用的转的,才是上策,剑刃锋利程度(钱包厚度?)反倒在其次了

2、舞剑者生理上是弱者是很合理的,自身当然没法跟自己的武器比坚硬,自己比武器更硬更厉害的话,要武器作甚?

3、剑是东西,貌似没法跟东西讲道理。但舞剑有舞剑的道理,发现了那道理,剑还是很好用的。
ag_home 发表于 2013-10-26 21:13
女人生理上是弱者,也许没错

男人很像宝贱,哦抱歉,宝剑,材质坚硬锋利,而女人本是舞剑之人,昔有 ...

师傅啊,你那保姆车咋那么贵呢!  35w++ 被老爹说败家啦。